miércoles, 22 de junio de 2011

Mis tres dulces niñas


 Esta tarta fue un regalo para Natalia , que siempre tiene una dulce sonrisa para mis niñas !!!!


El bizcocho de Nata :

200 g. de azucar 
100 g. de margarina sin gluten 
230 g. de harina de reposteria sin gluten Mix Dolci Schär (Para los no celiaco 250 grs de harina) 
1 cucharadita de bicarbonato
1 1/2 cucharadita de levadura en polvo sin gluten 
Esencia de vainilla (o la que querais )
150 ml. de nata


¡ Recordad !
La mantequilla, al igual que los huevos, deben estar a temperatura ambiente. Sacarlos de la nevera unas horas antes.

Elaboración:

Calentar el horno a 175 ºC
Batir el azúcar y la margarina hasta que quede como una crema blanquecina . Añadir uno a uno los huevos, y la esencia.
Añadir la nata a la mezcla de azúcar + huevos + mantequilla y mezclar bien.
En un bol mezclar la harina, el bicarbonato, la levadura y tamizar,  añadir y mezclar 

Hornear unos 45 mit a 175ºC.... 




Preparé un almíbar , y moje el bizcocho, y rellene de nocilla !!!!
Espero que os guste !!!


1 comentario :

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Blogging tips