domingo, 27 de noviembre de 2011

Churros Madrileños


Nos encanta los Domingos !!!!!! con olor a churros ...... con chocolate ... con azúcar .... con un café 

¿Porque a los niños les gusta tanto ??????
Os dejo la receta , sacada del Libro : Cocina sin Gluten Thermomix , para mi la mejor receta que he probado, además no tienen nada que envidiar le a los churro con gluten....todos los que los prueban quedan SORPRENDIDOS...y hacen la misma pregunta............
.... ¿ NO TIENEN GLUTEN ???????


Ingredientes : ( Libro Cocina sin Gluten Thermomix )
500  ml de agua
280 gr de harina SCHÄR B
1 cucharadita de levadura panificable
1 poquito de sal

Ponga en el vaso el agua y programe 4 minutos , velocidad 1, temperatura varoma . En un cuenco ponemos la harina , con la levadura y la sal .
Añada la harina , sal , y levadura y programe 25 segundos velocidad 6 .

Deje reposar 5 minutos en el vaso.

Utilice una churrera para hacer los churros .

Freír en abundante aceite ( para dulce mejor girasol ) pongalos en un plato con papel de cocina para quitarles el exceso de aceite y añadele azúcar o si lo prefiere  chocolate.

También puede congelarlos sin freír , dale forma con la churrera , colocarlos en una bandeja en el congelador y cuando estén congelados guardarlos en una bolsa .
Cuando quieras hacerlos por la mañana no hace falta descongelarlos , freír directamente.....
ESTAN BUENISIMOS !!!!!!!

2 comentarios :

  1. Lo importante no es la termomix .....bueno si ayuda muchísimo ,pero podéis hacerlo a modo tradicional..... Amasado como toda la vida......eso si es importante que uséis una churrera de lo contrario al freír los explotarannnnnn y os podéis quemarrrr!!!
    La función de la churrera es sacarle todo el aire!!!

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  2. Uff ya sé dónde tengo que pasarme para almorzar unos churros bien buenos!

    Las recetas de Glutoniana
    Todos cocinamos sin gluten

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