lunes, 31 de octubre de 2011

Tarta Halloween

Tarta de Calabaza!!!!!


Ingredientes:

-3 huevos
-200 grs azúcar glass
-100 grs mantequilla
-una tarrina de requesón o queso fresco granulado
-50 grs de maicena
-150 grs de harina de arroz
-un sobre de levadura (Mercadona)
-un pellizco de sal.
Elaboración:

Precalentamos el horno a 180º
Mezclamos harinas y levadura. Tamizamos y reservamos
En nuestro batidor habitual, thermomix...Batimos azúcar y huevos hasta que éstos doblen su volúmen y blanqueen. 
Añadimos la mantequilla y el requeson, mezclamos bien.
Echamos las harinas que tenemos tamizadas y mezclamos sin batir mucho.Añadimos la esencia .
Vertemos sobre un molde engrasado y metemos al horno precalentado 180º, encendido sólo abajo unos 40 mit.
la decoración es con Fondant ..... 

Buñuelos al viento

Los buñuelos son ricos y ligeros. Se llaman  "de viento" por no estar rellenos de ninguna crema, aunque hoy en día se venden el Día de Todos los Santos rellenos de distintos sabores. 

viernes, 28 de octubre de 2011

CakePops

Bueno hoy quiero enseñaros la receta de los CakesPops o Bizcochups . ¿A quien no se le ha quedado un trozo de bizcocho o algunas magdalena duras? Pues con esta recetita ... podemos convertilos en uno celiciosos bizcochitos que a los niños y algun otro papa les encanta!!!!
La verdad es que para una fiesta o merienda con niños está genial y ademas de ser fáciles de hacer , los puedes preparar con tus hijos!!!

                                                                                                                       
Ingredientes:
-300gr.  bizcocho , magdalenas .....
-200gr. Nocilla o dulce de leche o  queso tipo philadelphia a temperatura ambiente.
-Cobertura de chocolate negro o chocolate con leche o blanco.(El cocholate blanco lo podemos teñir)
-Bolitas de azúcar de colores , fideos de chocolate,lacasitos.....
-Palos o moldes

Lo primero desmigamos el bizcocho,le añadimos la nocilla poco a poco hasta que nos quede una masa con la que podamos formar bolas . Si aun resulta un poco seco añadimos un poco mas de nocilla.Cuando tengamos lista la masa formamos bolas .

Para la piruletas colocamos las bolas en un plato, mojamos el palito en el chocolate de cobertura y pinchamos la bolitas ( así el chocolate hará de pegamento cuando vayamos a cubrir la bola con el chocolate ). Introducimos en el frigorífico hasta que se solidifique el chocolate.(15 minutos )
Mientras derretimos el chocolate en  el micro , de 30 segundos en 30 segundos lo sacas y remueves así en 3 o 4 veces tenéis el chocolate perfecto sin que se os queme .
Sacamos las bolas del frigorífico y las bañamos en el chocolate , sujetándolas por el palito y decoramos a nuestro gusto con las bolitas de azúcar , lacasitos , fideos de colores, de chocolate, purpurinas....... 
Si las queréis decorar con chocolate de color , fundid en el micro el chocolate blanco , teñir el chocolate , esperar que el chocolate negro se seque (En el frigorífico) y y volver a bañar con el chocolate teñido(en mi caso de color rosa).


Los colorantes  Sugarflair son sin gluten.

miércoles, 5 de octubre de 2011

Tarta Hello Kitty

Una de las cosas que no puede faltar en una fiesta infantil son las chuches!!!!!, Todas las gominolas que he usado son sin gluten(Trolli,Miguelañez)




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