viernes, 17 de febrero de 2012

BizcochoTren.....

Mirar  que molde mas chuli he comprado en Eroski es de Kitchen planet !!! (6 eurillos) , me pareció bastante divertido , para salir de la rutina de las tradicionales magdalenas , No os parece ????
Para esta ocasión he usado una de mis recetas preferidas , Magdalenas de Queso Crema , pero en vez de limón puse la ralladura de una Naranja.

 
Ingredientes
100 grs de mantequilla ( Tº ambiente )
180 grs queso crema ( Hacendado ) ( Tº Ambiente )
la ralladura de una naranja ( bien limpia )
200 grs azúcar
3 huevos (Tº Ambiente )
50 grs de Fécula de patata ( Santiveri )

50 grs de Maicena
100 grs de harina de arroz
1 sobre de levadura de repostería


Preparación
Precalentar el horno a 180ºC .
Batimos los huevos con el azúcar unos minutos hasta que doblen su tamaño y esté la crema casi blanca . Añadimos el queso y la mantequilla  y mezclamos muy bien. 
Añadimos las harina , levadura y bicarbonato previamente tamizados y mezclamos . Rellenamos los moldes 2/3 . 

Al ser los moldes de tamaño mayor a las magdalenas lo hornee durante 20 minutos .
Decore el tren para todos los gustos .... unos chocolates .....
 .... Unas gominolas .....
 ...... unos arándanos............
Y un poco de Azúcar glass para darle un efecto más bonito !!!

CADA UNO QUE ELIJA EL VAGÓN QUE MÁS LE GUSTE
No me digáis que no es una merienda divertidaaaa!!!



17 comentarios :

  1. Que salao! Es una monada pata una fiesta de cumpleaños,con los vagones llenos de gominolas queda muy bien.
    Besicos

    ResponderEliminar
  2. Uí, Uí, si lo ve mi niña!!! jajajajaj :)
    Que cosa mas mona! Te ha quedado chuli chuli! ;)
    Besos

    ResponderEliminar
  3. Sí que es divertido el trenecito. Yo lo hacía pero en plan más casero con plum cakes, pero esto ya son palabras mayores. Besos

    ResponderEliminar
  4. Que bonito ha quedado, el molde es una preciosidad, tendré que buscarlo... se que en el Eroski del centro no lo hay :(
    Felicidades magnífico trabajo.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola Leyla...Gracias !!!!
      yo lo compré allí. en el del Centro Larios!!!
      Bsotes

      Eliminar
  5. No me lo puedo de creer!!!!! ¡¡¡no está el comentario que te hice ayer cuando ví la entrada!!! se vé que con la envídia que me dió al ver el tren se me olvidó guardarlo, jajajajaja.

    Como bien te ha dicho Leyla en el eroski del centro no lo hay. Vi el bizcocho mientras estaba en la rehabilitación y cuando salí me fúí directa al eroski a buscarlo y allí no había nada, te llevarías el último, jajaja.

    Como te dije ayer ¡¡precioso!!

    Besos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Pues que rarooo habían bastantes!!!! Eso si no estaba en la zona de menaje!!!! habían puesto un pequeño están de cartón duro...cerca de panadería y habían muchas cosas cupcake de silicona,paletas ......todo para la repostería con colores llamativos ....
      Bueno pero ya se sabe estas cosas a buen precio vuelan!!!!
      Un Bsote!!!!

      Eliminar
  6. Pero que chulo el molde!!!!!!! jejejeje... me encanta!! tendré que buscar si en los Eroski de por aquí lo tienen... me gusta mucho!!! ya te cuento... besitos!!!

    ResponderEliminar
  7. Ya he visto que te han otorgado el premio BLOG DORADO, pues que sepas que lo tienes por partida doble, mira en mi blog, jiji, besos artista.

    ResponderEliminar
  8. Qué original, me encanta, te ha quedado estupenda!
    Por cierto, no te tenía enlazada a mi blog...asunto solucionado!
    Besotes!
    deseossingluten.blogspot.com

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias Yolanda!!!!! Ahora mismo te enlazo a ti ...tienes unas recetas estupendas!!!!!! Bsotes

      Eliminar
  9. Hola Sandra me encanta este bizcocho en forma de tren , voy a intentar hacerlo para el cumpleaños de mi hijo ya que le encantan los trenes desde muy pequeñito, por cierto cuando dices el bicarbonato tamizados ¡que quiere decir tamizado? lo siento pero en esto de la reposteria estoy empezando ya que a mi hijo solo hace unos meses que le diagnosticaron que era celiaco y a mi tambien. ¡de donde eres? Un saludo

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola Susana!!!!

      Un tamizador es un utensilio muy usado en repostería para pasar harinas, chocolate en polvo, levadura, o cualquier polvo.

      Es una especie de colador.

      Se utiliza para evitar los grumos y deshacerlos y a la vez lograr que los polvos y harinas se mezclen bien.

      Yo soy de Málaga, Y tu?

      Un saludo!!!

      Eliminar
    2. De Carcaixent un pueblo cerca de Valencia, espero encontrar en el Eroski de mi pueblo el molde del tren, a mi hijo le haria mucha ilusion , tu no sabes como le gustan los trenes , tiene toda clase de ellos y ademas una maqueta de principiante , tiene 6 años y su aficion viene desde los 2 añitos asi que espero encontrar el molde , ya te cuento.
      Un saludo!!!

      Eliminar
    3. Hola guapa si no lo ves en Eroski... Yo lo compre hace tiempo ahí... He visto que lo han traído en Casa

      Eliminar
  10. Hola Sandra me gustaria hacer una tarta de chocolate pero no tengo termomix ¡ me puedes dar una receta de esta tarta sencilla ? Gracias

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Blogging tips