miércoles, 9 de marzo de 2016

Gluten free Pancakes ... Tortitas americanas #singluten

Los pancakes o tortitas ameriacanas, son unos de los desayunos más conocidos en Norteamérica y al igual que los crepes , es una receta sencilla y rápida de hacer.



110 gr de Farina Schär
2 huevos
250 ml de leche
40 gr mantequilla fundida
30 gr azúcar
2 cucharadita de levadura de repostería
1 cucharadita de pasta vainilla (homechef)
1 pizca de sal

En un recipiente batimos los huevos, la leche, la mantequilla, el azúcar, la vainilla y la pizca de sal.
Tamizamos la harina junto la levadura y la añadimos a la mezcla anterior mezclamos con la batidora hasta conseguir una masa homogénea y la dejamos reposar unos 20 minutos.
Calentamos  una sartén pequeña que sea antiadherente, y la pincelamos con un poco de mantequilla. Cuando este bien caliente con un cucharón echamos un poco de masa la masa , cocinamos hasta que se vea cuajado y salgan unas burbujas. Con una espátula de plástico le damos la vuelta y cocinamos un par de minutos.

Preparamos todas las tortitas y las colocamos una encima de otra para que se mantengan calentitas.
Servir acompañadas de sirope, chocolate nata o frutas.



1 comentario :

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Blogging tips