lunes, 23 de mayo de 2016

Bizcocho de Crema de Cacahuete y Chocolate #MayoCeliaco

¿Cómo va el mes del celiaco?¿Habéis cocinado más de lo normal para inundar de fotos las redes sociales?Hoy en mi blog es el día del bizcocho!!!! ... Bizcocho de Crema de Cacahuete y Chocolate
La crema o mantequilla de cacahuete "típica americana", va ser uno de los ingredientes estrella. Esta crema  nos va a dar un sabor riquísimo, además de un bizcocho jugoso y delicioso!!!




220 gr harina MixDolci Mix-C
120 gr azúcar blanca
120 gr de azúcar moreno
3 huevos L
1 yogur natural
60 gr de mantequilla
175 gr de crema de cacahuete
1 sobre de levadura de repostería
1 cucharadita de pasta de vainilla
100 gr de gotas de chocolate

Preparar todos los ingredientes con antelación, para que estén a temperatura ambiente.
Precalentar el horno a 180ºC.
Tamizar la harina junto con la levadura . Reservar.
Batir los huevo con los dos tipos de azúcar hasta que doble su volumen.
Añadir la mantequilla , el yogur y la crema de cacahuete y mezclar bien.
Incorporar la pasta de vainilla y mezclar.
Añadir la harina en tres tandas y mezclar hasta obtener una crema homogénea.
Por ultimo y con la ayuda de una pala de silicona, incorporar las gotas de chocolate y mezclar con suavidad. Reservar unas pocas para decorar la superficie del bizcocho.

Hornear unos 45 minutos. Ante de sacarlo comprobar con una brocheta que esta perfectamente cocinado.Tener en cuenta que muchas veces el tiempo del horneado dependerá de la forma y profundidad de nuestro molde.





3 comentarios :

  1. madre mía!!! pero que pinta. Tiene que ser pecado!!! :) :)

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  2. hola muy rico lo he hecho y esta riquisimo.Muchas graciad

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  3. Buenas noches, Que marca de crema de cacahuetes es Sin Gluten? Muchas gracias. Un Saludo, Eva

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