domingo, 18 de septiembre de 2016

Bundt de Manzana y Miel #singluten

¿A que huele mi cocina? Mnnn no podría describirlo ... dulce,a manzana a miel!!! Hoy os traigo un bizcocho realmente espectacular ...y no porque lo haya hecho yo!!! Son de esos bizcochos tiernos,dulces,esponjosos,jugosos,con sabor de esos que no puedes parar de comer!!! Y además os puedo decir que se lo comieron amigos que no son celiacos y que sus comentarios eran halagadores!! En casa solo hay una celiaca y os aseguro que a ella le encanta y a los que no lo somos más!!!






350 gr de harina Schär Mix Dolci Mix C
230 gr mantequilla tº ambiente
300 gr de azúcar
4 huevos L
200 gr de pure de manzana golden
1 yogur natural
60 gr de miel
1 sobre de levadura
1 cucharadita de pasta de vainilla
1 pz de sal
Precalentamos el horno a 170ºC.
Pelamos y trituramos las manzanas, reservarmos.
Tamizamos la harina junto la levadura, reservarmos.
En nuestra batidora, yo mi Kitchen Aid (con varillas) Batimos la mantequilla con el azucar.
Añadimos la miel y batimos.
Incorporamos los huevos uno a uno sin dejar de batir..
Añadimos el yogur y las pasta de vainilla, mezclar a velocidad alta.
Incorporamos la harina junto con la sal y mezclamos bien.
Por ultimo incorporamos el puré de manzana y mezclamos hasta obtener una mezcla homogénea.
Engrasamos nuestro molde bundt, yo en esta ocasión use el molde Bundt Bavaria.
Vertemos la masa dentro del molde y damos unos golpecitos sobre la encimera , para que la masa se reparta uniformemente.
Horneamos a 170ºC durante una hora. Antes de sacarlo comprobar con una brocheta que esta totalmente hecho.La brocheta debe salir totalmente limpia.
Sacamos del horno y dejamos reposar el molde sobre una rejilla durante 10 minutos. Una vez transcurrido este tiempo desmoldar. Dejar enfriar y a disfruta de un jugoso bizcocho... ya me contaréis!!!! Os va a encantar!!!








3 comentarios :

  1. Hola Sandra que buena pinta.Como haces el pure de manzana?solo la trituras en crudo?

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola Inma, si la trituro en cruzo, tambien puedes cocinarla en el microondas picada, y despues apalstarla con un tenedor. Y si lo prefieres añadesela al bizcocho cortadita en trozos pequeños.Un saludo

      Eliminar
  2. Hola Sandra lo he hecho y esta riquisimo...he metido la manzana un poco del azucar y poco de la miel 5 min en el micro y lo he triturado.Muchas gracias

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Blogging tips