jueves, 6 de julio de 2017

Ensalada de pasta Fusilli con Frutas y vinagreta de Frambuesa #singluten

Con este calor lo que más apetece son comidas frescas ... hoy os propongo una ensalada, que os sirve tanto para comer en casa como un primer plato, o bien es una receta ideal para llevar de picnic , a la playa o al campo.



200 gr de pasta sin gluten Schär Fusilli
8-10 tomates Cherry
8-10 fresas
1 lata pequeña de maíz
1 kiwi
1 manzana
1 pepino pequeño
Lechuga o brotes de espinacas

Para la vinagreta:
60 gr de frambuesas
30 ml de de aceite de oliva
20 ml de vinagre de manzana
1 cucharada de zumo de limón
Sal y pimienta

Cocer la pasta según las indicaciones del paquete.
Lavar y picar toda la fruta.
Para preparar  la vinagreta, colocamos en el vaso de la batidora las frambuesas, el aceite, el vinagre, y el zumo de limón. Batimos y salpimentamos al gusto.




No hay comentarios :

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Blogging tips