lunes, 7 de mayo de 2018

Plum Cake de Mantequilla #singluten #sinlactosa

Existen recetas exactas como esta, no tienen margen de error porque al igual que el bizcocho 1, 2, 3 ... siempre salen bien. El secreto .... son medidas exactas, misma cantidad de 4 ingredientes, huevos, harina, azúcar y mantequilla.(sin levadura). El resultado es un bizcocho sabroso, consistente y delicioso!!!


5 huevos ( 250 gr)
250 gr de harina Mix C - Mix Dolci
250 gr de mantequilla sin lactosa
250 gr de azúcar
Lo primero es pesar los huevos, dependiendo del tamaño que uséis M o L... en mi caso eran 5 tamaño M y pesaban aproximadamente 250 gr. A partir de ahí debéis poner misma cantidad de mantequilla, azúcar y harina.
Precalentamos el horno a 190ºC ( calor arriba y abajo).
Batimos el azúcar y la mantequilla con la batidora de varillas.
Añadimos los huevos poco a poco sin parar de batir. Incorporamos la harina previamente tamizada poco a poco , hasta conseguir una crema densa  y sin grumos.
Preparamos un molde Plum-Cake, engrasado bien con mantequilla y harina o con spray desmondante.
Vertemos la crema y horneamos durante 60 minutos a mitad del horneado taparlo con un trozo de papel alba para que no se dore en exceso.
Sacar del horno y cuando esté frío desmoldar y cortar!!
Ideal para desayunos y meriendas.

No hay comentarios :

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Blogging tips