miércoles, 6 de febrero de 2019

BUNDT CAKE MARMOLADO DE CACAO Y VAINILLA #singluten #sinlactosa

Ya sabéis mi pasión por los moldes Bundt, me encantan porque además de usarlos para hacer mis bizcocho decoran las paredes de mi cocina. Hoy dejo caer este bizcocho marmolado .... que veo siempre por las redes sociales y me enamora!!! Como siempre adaptado a los celiacos y a los intolerantes a la lactosa.




Bizcocho de vainilla
175 g de harina Schär Mix Dolci-Mix C
150 g de azúcar
3 huevos
125 ml de nata sin lactosa
125 gr de mantequilla sin lactosa
1 cucharadita pasta de vainilla
1/2 sobre de levadura química

Bizcocho de cacao
175 g de harina Schär Mix Dolci-Mix C
150 g de azúcar
3 huevos
125 ml de nata sin lactosa
125 gr de mantequilla sin lactosa
1/2 sobre de levadura química
3 cucharadas de Cacao puro en polvo
50 ml de leche sin lactosa
Precalentamos el horno a 180 ºC con calor arriba y abajo sin aire.
En el bol  de nuestra batidora preparamos la masa del bizcocho de vainilla ..... batimos los tres huevos con el azúcar hasta que blanqueen. Añadimos la nata,la vainilla y la mantequilla en pomada y batimos.
Agregamos la harina,junto con la levadura la levadura y mezclamos. Reservamos.
Preparamos la masa de chocolate ... los primero es
diluir el chocolate  en polvo con los 50 ml de leche y reservamos.
En un bol batimos los tres huevos con el azúcar hasta que blanqueen.
Añadimos la nata, la mezcla de chocolate y la mantequilla y batimos de nuevo.
Incorporamos la harina con la levadura y mezclamos. Ya tenemos nuestra masa de vainilla y cacao preparadas para montar el bizcocho.
Engrasamos nuestro molde bundt y vamos vertiendo las masas de manera altera para crear el efecto marmolado.
Horneamos 50-55 minutos a 180 ºC y comprobamos con una brocheta que el bizcocho está bien hecho antes de sacarlo del horno.
Dejamos enfriar en el molde unos 10 minutos y desmoldamos.




No hay comentarios :

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Blogging tips