tag:blogger.com,1999:blog-2915707156959569709.post2544729173098657464..comments2024-03-28T09:15:45.834+01:00Comments on Tartas sin Gluten .....365 dias sin gluten: Bundt de Chocolate ... Muerte por Chocolate365 dias sin Glutenhttp://www.blogger.com/profile/08822554981588240080noreply@blogger.comBlogger23125tag:blogger.com,1999:blog-2915707156959569709.post-39739697950536053302020-09-10T23:50:28.862+02:002020-09-10T23:50:28.862+02:00Si se quisiera sustituir la harina de arroz y la m...Si se quisiera sustituir la harina de arroz y la maicena por una mezcla de harina prepara sin Gluten, cuanto sería el total que debería de utilizar?Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/12908273422527776720noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2915707156959569709.post-11638808492973171852020-05-15T11:48:01.858+02:002020-05-15T11:48:01.858+02:00Levadura química tipo RoyalLevadura química tipo RoyalYolandahttps://www.blogger.com/profile/00059283788724414124noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2915707156959569709.post-59593557570905313342018-02-17T02:43:42.216+01:002018-02-17T02:43:42.216+01:00Hola! Yo soy intolerante al gluten y también a la ...Hola! Yo soy intolerante al gluten y también a la lactosa, el buttermilk lo puedo hacer con leche de almendra? O puedo omitir ese ingrediente. Gracias Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2915707156959569709.post-37773166472475353042017-07-13T23:43:53.697+02:002017-07-13T23:43:53.697+02:00Hola Sandra. Felicitaciones por la exquisita recet...Hola Sandra. Felicitaciones por la exquisita receta, se ve fenomenal. Por favor quería consultarte si te refieres a la levadura granulada con la que se prepara pan o a la levadura química tipo Royal. Muchas gracias y te sigo desde Chile. AdiósAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2915707156959569709.post-1217573961556679862017-01-19T01:19:14.933+01:002017-01-19T01:19:14.933+01:00Hola! Qué marca de desmoldante usas que sea apto??...Hola! Qué marca de desmoldante usas que sea apto?? GraciasAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2915707156959569709.post-62518961418766448752016-09-29T10:27:44.747+02:002016-09-29T10:27:44.747+02:00Buenos dias Yolanda, Si cuando horneo bizcochos en...Buenos dias Yolanda, Si cuando horneo bizcochos en los molde Bundt, siempre pongo calor arriba y abajo... asi el bizcocho sube gradualmente. Antes de sacarlo comprueba con una brocheta que esta perfectamente cocinado y que tu palito no sale manchado de crema... nunca te fies de los tiempos. Si ves que aun sale manchado dale 5-10 minutos más. Un saludo365 dias sin Glutenhttps://www.blogger.com/profile/08822554981588240080noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2915707156959569709.post-1094594318906208832016-09-29T09:10:31.456+02:002016-09-29T09:10:31.456+02:00Hola! Lo pones al horno con calor arriba y abajo L...Hola! Lo pones al horno con calor arriba y abajo Los 45 mins? Gracias Yolandahttps://www.blogger.com/profile/00059283788724414124noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2915707156959569709.post-32952245115976865022016-04-25T10:24:43.752+02:002016-04-25T10:24:43.752+02:00Buenos días Nuria, si es zumo de limón, lo corrijo...Buenos días Nuria, si es zumo de limón, lo corrijo para evitar confusiones, muchas gracias por tu mensaje. Espero que te salga muy rico!<br />Un saludo<br />365 dias sin Glutenhttps://www.blogger.com/profile/08822554981588240080noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2915707156959569709.post-63318624842928978732016-04-24T02:35:27.226+02:002016-04-24T02:35:27.226+02:00Cuando dices añadir una cucharada de limón a 250ml...Cuando dices añadir una cucharada de limón a 250ml de leche para hacer el buttermilk a qué te refieres? Una cucharada de zumo de limón o de ralladura? O a qué? Muchas graciasAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/01963221818353376133noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2915707156959569709.post-88200986813157789102016-04-24T02:35:15.858+02:002016-04-24T02:35:15.858+02:00Cuando dices añadir una cucharada de limón a 250ml...Cuando dices añadir una cucharada de limón a 250ml de leche para hacer el buttermilk a qué te refieres? Una cucharada de zumo de limón o de ralladura? O a qué? Muchas graciasAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/01963221818353376133noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2915707156959569709.post-30870725456346544302015-07-29T16:42:21.781+02:002015-07-29T16:42:21.781+02:00Hola Sandra
Puedo sustituir el chocolate en polvo ...Hola Sandra<br />Puedo sustituir el chocolate en polvo por uno tipo trufa?Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2915707156959569709.post-13834738828151410222014-06-08T11:06:59.067+02:002014-06-08T11:06:59.067+02:00Hola Sandra, en vez de mantequilla habia usado mar...Hola Sandra, en vez de mantequilla habia usado margarina a temperatura ambiente. Al estar muy liquida la masa la tuve que hornear un poco mas de una hora. Lo importante es que a mis hijas les gusta y casi no queda del bundt. La semana que viene intentare hacerla otra vez. A lo mejor me equivoque en alguna cantidad. No lo se.Ananoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2915707156959569709.post-2928367945263427792014-06-07T23:27:31.527+02:002014-06-07T23:27:31.527+02:00Hola Ana, la masa debe que dar espesita, tal y com...Hola Ana, la masa debe que dar espesita, tal y como la vez en la foto, no liquida, la mantequilla la has derretido? los huevos son normales M, lo has horneado? que tal te ha salido ?<br /><br />Un saludo<br />365 dias sin Glutenhttps://www.blogger.com/profile/08822554981588240080noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2915707156959569709.post-11005126999643275772014-06-07T12:16:38.326+02:002014-06-07T12:16:38.326+02:00Acabo de hacer la masa pero me ha salido muy líqui...Acabo de hacer la masa pero me ha salido muy líquida. Por qué puede ser? Por los huevos quizas?ananoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2915707156959569709.post-87320718945409086032014-06-03T23:18:36.475+02:002014-06-03T23:18:36.475+02:00tiene un aspecto espectacular no me extraña que a ...tiene un aspecto espectacular no me extraña que a los nenes les haya encantado! :)EL RINCON DE LA DONCELLAhttps://www.blogger.com/profile/06674921913551789325noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2915707156959569709.post-50586038916312642332014-06-03T07:53:55.659+02:002014-06-03T07:53:55.659+02:00Hola Sanny lo indica la receta... ;)
Un saludoHola Sanny lo indica la receta... ;)<br />Un saludo365 dias sin Glutenhttps://www.blogger.com/profile/08822554981588240080noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2915707156959569709.post-61188703920419071202014-06-02T19:56:43.169+02:002014-06-02T19:56:43.169+02:00Con qué se hace el glaseado?Con qué se hace el glaseado?Sanny Seahttps://www.blogger.com/profile/02453960241840663953noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2915707156959569709.post-89164722634346362432014-06-02T19:25:27.626+02:002014-06-02T19:25:27.626+02:00Yo quiero un trocito por favor... o mejor, quiero ...Yo quiero un trocito por favor... o mejor, quiero el bizcocho entero¡¡¡¡ madre mía que pinta tiene por favor. Si es que dan ganas de pegarle un bocado a la pantalla. Lo haré, pero fijo.<br />BesazoAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/06738379715715957870noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2915707156959569709.post-11766184503328122402014-06-02T17:51:29.715+02:002014-06-02T17:51:29.715+02:00OOOOOOOOOOOhhhh! me encanta se ve superdelicioso, ...OOOOOOOOOOOhhhh! me encanta se ve superdelicioso, lo voy a hacer :)Kitarahttps://www.blogger.com/profile/06750295063524806397noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2915707156959569709.post-45796398908948042422014-06-02T16:54:24.891+02:002014-06-02T16:54:24.891+02:00Hola Maitane, lo he puesto en el post... te lo po...Hola Maitane, lo he puesto en el post... te lo pongo aquí :) El buttermilk, podéis hacerlo vosotros mismos, mezclando 250 ml de leche con una cucharada de limón, dejarlo reposar 10 minutos a temperatura ambiente, veréis que al cabo de este tiempo ,la leche tiene un aspecto cortado....está lista!<br />Un saludo<br />365 dias sin Glutenhttps://www.blogger.com/profile/08822554981588240080noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2915707156959569709.post-12346579452871857412014-06-02T16:53:19.982+02:002014-06-02T16:53:19.982+02:00tiene una pinta deliciosa sandra! enhorabuena porq...tiene una pinta deliciosa sandra! enhorabuena porque imagino que su sabor sera espectacular!!<br />miscelirecetas.blogspot.com.es<br />carmenMiscelirecetashttps://www.blogger.com/profile/09059713187195596486noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2915707156959569709.post-44274487301281552172014-06-02T14:49:01.543+02:002014-06-02T14:49:01.543+02:00Madreee miaaa!!! Que pintaaazaaa,hay que hacerlo!!...Madreee miaaa!!! Que pintaaazaaa,hay que hacerlo!!! ;)Barbara Coronelnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2915707156959569709.post-17504709991404476132014-06-02T14:36:01.581+02:002014-06-02T14:36:01.581+02:00Por favor xa hacer la buttermilk que hay que hacer...Por favor xa hacer la buttermilk que hay que hacer? Gracias. Me ha encantadoAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/02845979073932543702noreply@blogger.com