Una vez hecho y frío, puede decorarse con merengue o nata montada ...yo me contuve y simple mente lo serví así....que ya me parece buenisiiiimooo.
Ingrediente para el bizcocho:
150 grs de harina de arroz ( mercadona )
50 grs de maicena
Un sobre de levadura ( mercadona )
3 huevos ( del tiempo )
100 grs de mantequilla ( del tiempo )
250 grs de nata
150 grs de azucar glass.
Una cucharada de esencia de vainilla
Para emborrachar el bizcocho:
1 lata de leche ideal
1 lata pequeña de leche condensada
1 brick de 250 grs de nata
Preparación:
Precalentar el horno a 180ºC
Tamizamos las harinas con la levadura y reservamos.
Batimos los huevos y el azúcar ,hasta doblar su volumen y obtener una crema blancucha.
Añadimos la mantequilla, la esencia y la nata, y mezclamos suavemente.
Incorporamos la harina y mezclamos.
En un molde previamente engrasamos hechamos nuestra masa y horneamos durante 35-40 minutos.
Mientras que se hornea nuestro bizcocho, mezclamos las leches.
Una vez horneado el bizcocho y aun caliente vertemos poco a poco la mezcla de las leches.....lo absorberá todo!!!!
Dejamos enfriar en la nevera minimo una 2 horas...y listo un delicioso y jugoso bizcocho !!!!