De los atracones de estas navidades pasadas, una las recetas que más sensación causo fue esta. La hizo en casa mi hermana Ana , para Noche Vieja, y fue sin duda el plato estrella de la noche.
Es una receta sencilla y os servirá , para aquellos eventos , fiestas o reuniones familiares en las que tenemos que llevar un "plato" .... triunfaréis y sorprenderéis a más de uno!!!!
1 pimiento rojo grande
1 pimiento verde grande
2 tazas/cups de azúcar
2 1/2 tazas/ cups de agua
1 1/2 taza/cup de vinagre de manzana
1 tarrina grande de Philadelphia
Añadimos el azúcar, agua y vinagre.Cocinamos a fuego medio aproximadamente una hora , hasta que el líquido tenga una consistencia de sirope, y el líquido haya reducido a menos de la mitad.
Los pimientos tendrán un aspecto brillante y semi transparentes.
Colocamos la tarrina de philadelphia en un plato amplio
Ponemos los pimientos encima, primero los pimientos escurriditos y por último el sirope .
Y listo así de sencillo es !!!
Poner en una cesta tostadas de pan junto con unos cuchillitos, y veréis como no paran de comer....
Las tostadas que en casa hemos usado son las "Fette Biscottate" , están súper buenas!!!
Nos vemos pronto!!
Yummy
ResponderEliminarTiene muy buena pinta y seguro que estaba buenísimo con el queso philadelphia!! Gracias por compartir la receta!!!
ResponderEliminarUn saludo,
Miriam
www.whatisinthefridge.tumblr.com
Llevo más de 20 años preparando este aperitivo y siempre es un exito, lo prefiero solo con pimientos rojos
ResponderEliminar