Páginas

sábado, 18 de enero de 2014

Pimientos Confitados con Philadelphia

De los atracones de estas navidades pasadas, una las recetas que más sensación causo fue esta. La hizo en casa mi hermana  Ana , para Noche Vieja, y fue sin duda el plato estrella de la noche.
 Es una receta sencilla y os servirá , para aquellos eventos , fiestas o reuniones familiares en las que tenemos que llevar un "plato" ....  triunfaréis y sorprenderéis a más de uno!!!!



1 pimiento rojo grande
1 pimiento verde grande
2 tazas/cups de azúcar
2 1/2 tazas/ cups de agua
1 1/2 taza/cup de vinagre de manzana
1 tarrina grande de Philadelphia
Cortamos los pimientos en cuadradillos pequeños , y los ponemos en una olla.

 Añadimos el azúcar, agua y vinagre.
Cocinamos a fuego medio aproximadamente una hora , hasta que el líquido tenga una consistencia de sirope, y el líquido haya reducido a menos de la mitad.
 Los pimientos tendrán un aspecto brillante y semi transparentes.
 Colocamos la tarrina de philadelphia en un plato amplio
 Ponemos los pimientos encima, primero los pimientos escurriditos y por último el sirope .
Y listo así de sencillo es !!!
 Poner en una cesta tostadas de pan junto con unos cuchillitos, y veréis como no paran de comer....
Las tostadas  que en casa hemos usado son las "Fette Biscottate" , están súper buenas!!!
Nos vemos pronto!!

3 comentarios:

  1. Tiene muy buena pinta y seguro que estaba buenísimo con el queso philadelphia!! Gracias por compartir la receta!!!
    Un saludo,
    Miriam
    www.whatisinthefridge.tumblr.com

    ResponderEliminar
  2. Llevo más de 20 años preparando este aperitivo y siempre es un exito, lo prefiero solo con pimientos rojos

    ResponderEliminar