Hoy os traigo una pastel entre de coca y pizza ... ESTA BUENIIISIMAAAA!!!! sabor pizza, una masa tierna y como siempre muyyy fácil de preparar. Así que aquí os la dejo y ya me contareis!!!!
150 gr de harina Proceli
2 huevos L
280 ml de leche entera
120 gr de jamón cocido picado o en dados*
150 gr de queso rallado
1 1/2 de levadura de repostería
2 cucharaditas de orégano
1 cucharadita de sal
Tomate frito para decorar
Tomates cherry (para decorar, pero también podéis añadirlos a la masa)
* yo he puesto jamón, pero podéis poner los ingredientes que más os gusta para hacer una pizza, como pepperoni, chorizo, bacon ...ect
Precalentar el horno (abajo y ventilador) a 180ºC
Batir en una batidora ( yo use la THX) los huevos, la leche, la harina y la levadura.
Añadir el queso, el jamón y el oregano y mezclar bien.
Prepara un molde desmontable, untándolo con aceite y espolvoreado con harina.
Colocamos la masa ( será pegajosa ) y la estendemos dejándola bien lisa.
Pincelar con un poco de aceite y decorar con queso, tomate frito, orégano y tomatitos cherry ( aquí también podéis decorar la a vuestro gusto, usando pepperoni, anchoas, cebolla en juliana ...ect lo que más os guste!!! )
Hornear 30-35 minutos, sacar y comer!!!
Hola, me gusta la receta pero cuando dices 1 1/2 de levadura de repostería te refieres a cucharaditas, ¿verdad?
ResponderEliminarSi, 1 1/2 cucharita, o medio sobrecito, mas o menos.
EliminarUn saludo
Ayer la hice y la verdad es que salió muy buena! Dudé de la levadura, pero finalmente puse royal. Gracias por la receta!!
ResponderEliminarBuenos días Anna,
EliminarSi la levadura es de repostería, la que se usa para los bizcochos. A la harina proceli le va super bien, veras que creció muchísimo!!
Un saludo!!
Ummmm, que rica madre mía. Esta en mi casa va a ser un éxito total, lo sé.
ResponderEliminarMe encantan las fotos que haces siempre, que arte¡¡¡
Un besote
Hola, una pregunta, cuando te refieres a la harina procel,i es al mix panificable? Crees que quedaría bien con mix B de schar (panificable)?
ResponderEliminarHola Maria, si la proceli panificable, yo solo conozco esa. No lo he probado con schär, pero creo que con esa harina quedaría como una "Focaccia", que también debe quedar muy rica!!!
EliminarUn saludo
Qué receta más rica!!!!
ResponderEliminarUn saludito.
Ana Gomez
Motivada CON la cocina.
Hola a todas, quiero preguntar lo mismo que Maria. La harina proceli es panificable? Y valdría la de echar? Muchas gracias. Quiero hacerla el fin de semana
ResponderEliminarHola Eva, si la Proceli es panificable, y con Schär será cuestión de probar!
EliminarUn saludo
Hola, tengo una duda, me gustaria que me aclarases si la proporción de leche de 280ml es correcta ya que me parece que puede quedar demasiado líquida.
ResponderEliminarUn saludo.