La masa filo es una masa formada por hojas muy delgadas y finas, en este caso como en la actualidad creo que no existe sin gluten y además es bastante difícil de hacer, hemos usado masa de hojaldre de Schär Millefoglie, que sale igual de rica.
Páginas
▼
martes, 28 de noviembre de 2017
Pastela Moruna #singluten #sinlactosa
La pastela es un plato típico de la gastronomía árabe, es un hojaldre de masa filo rellena a base de cebolla, pollo, pasas, piñones y almendras. Es un plato dulce y salado con un toque de canela.
La masa filo es una masa formada por hojas muy delgadas y finas, en este caso como en la actualidad creo que no existe sin gluten y además es bastante difícil de hacer, hemos usado masa de hojaldre de Schär Millefoglie, que sale igual de rica.
La masa filo es una masa formada por hojas muy delgadas y finas, en este caso como en la actualidad creo que no existe sin gluten y además es bastante difícil de hacer, hemos usado masa de hojaldre de Schär Millefoglie, que sale igual de rica.
viernes, 10 de noviembre de 2017
Cookies de Arándanos y chocolate #singluten #sinlactosa
Ricas, deliciosas y fáciles de preparar!! Unas galletas con arándanos y chocolate.... sin gluten y sin lactosa. Ideales para compartir!
jueves, 2 de noviembre de 2017
Tarta de Manzana con Crema Pastelera #singluten #sinlactosa
Con la masa de hojaldre de Mercadona es facilísimo preparar tartas!!! Hoy os dejo una tarta de manzana con crema pastelera (preparada en la THX)