Páginas

martes, 18 de septiembre de 2018

Rosquillas de Leche condensada #singluten #sinlactosa

¿Te animas a preparar una deliciosas rosquillas? .. son fáciles de hacer y gusta a todos, tambien podeis añadirle un par de cucharadas de anís y veréis que ricas están.



400 g de harina de Schär Mix Dolci
350 g leche condensada sin lactosa
1 huevo
30 ml de aceite de oliva
1 cucharadita de levadura en polvo de repostería
ralladura de1 limón
zumo de 1/2 limón
1 pz de sal
Azúcar para rebozar
Aceite de girasol para freír
En el vaso de la batidora con la pala batimos la leche condensada, el aceite, el huevo, el zumo de limón y la ralladura, hasta conseguir una mezcla homogénea.
Incorporamos poco a poco la harina tamizada con la levadura , mezclar hasta tener una masa uniforme. Envolvemos en film y dejamos enfriar en la nevera 1 hora.
Formamos bastoncitos y unimos para formar rosquillas.
Freímos en abundante aceite a fuego medio por ambos lados hasta que estén doraditas ... las colocamos sobre papel de cocina para retirar el exceso y rebozamos en azúcar.


4 comentarios:

  1. Están buenísimas.Gracias por tus recetas.

    ResponderEliminar
  2. Hola sandra q leche condensada usas q sea apta!!!muchas gracias!!

    ResponderEliminar
  3. Si no tengo batidora, como aconsejas hacerlo? Gracias

    ResponderEliminar
  4. Puede ser sustituida la harina que indicas por harina de trigo normal? Gracias

    ResponderEliminar