Hoy una receta gourmet, una delicia y un postre que no os dejará indiferentes!! El queso payoyo es un queso hecho con leche de cabra y oveja, con un sabor intenso. Con pocos ingredientes tu Mycook y un horneado suave ... podéis elaborar un postre de altura!
Precalentamos el horno a 180ºC calor arriba y abajo (con ventilador). Preparamos un molde ( mejor desmontable) y lo forramos con papel de horno previamente mojado y arrugado para que se adapte perfecto. Ponemos en el vaso el azúcar y seleccionamos velocidad 9 , unos 10 segundos. Añadimos el queso troceado al vaso y trituramos , programamos velocidad 10 durante 20 segundos. Añadimos la nata y los huevos , programamos velocidad 5 durante 10 segundos. Ponemos la mezcla en el molde y horneamos durante 30 minutos a 180ºC hasta que esté cuajada. Lo ideal es que quede semi cremosa en el centro!
Sacamos del horno , dejamos enfriar y al frigorífico mínimo unas 12 horas!
Ofrecen todo tipo de categorías de préstamos.
ResponderEliminar