tag:blogger.com,1999:blog-2915707156959569709.post1305721151608447524..comments2024-03-28T09:15:45.834+01:00Comments on Tartas sin Gluten .....365 dias sin gluten: Bundt de Roscón de Reyes365 dias sin Glutenhttp://www.blogger.com/profile/08822554981588240080noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-2915707156959569709.post-19985909609740628752015-01-13T11:51:13.077+01:002015-01-13T11:51:13.077+01:00Qué maravilla de bizcocho, me encanta el colorido ...Qué maravilla de bizcocho, me encanta el colorido y el sabor ni te cuento. BesosGeleshttps://www.blogger.com/profile/05725470621870723207noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2915707156959569709.post-23628798767959122012015-01-06T23:28:06.795+01:002015-01-06T23:28:06.795+01:00Muchisimas gracias por la receta. Hoy mismo la he ...Muchisimas gracias por la receta. Hoy mismo la he hecho y ha salido riquisimo! Lo unico que no he conseguido es el detalle del glaseado. Lo he preparado tal cual lo explicas pero no se veía el azúcar (se lo ha bebido el bizcocho?) Mezclas el glase con las perlas de azúcar? Angelanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2915707156959569709.post-68831341605916412062015-01-06T13:14:52.961+01:002015-01-06T13:14:52.961+01:00Está genial tener alternativas al roscón de reyes....Está genial tener alternativas al roscón de reyes. Y esta tiene un pinta!!!Celiaco a los 30https://www.blogger.com/profile/10094856383123683632noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2915707156959569709.post-27735794880252403992015-01-05T15:52:08.336+01:002015-01-05T15:52:08.336+01:00Hola!! Lo has horneado en un Bundt de Nordic Ware?...Hola!! Lo has horneado en un Bundt de Nordic Ware?? esto moldes se hornean ha esa temperatura, por el tipo de metal que tienen y para que suban uniformemente, si lo haces en un molde de silicona ponlo a 180ºC, tambien es muy importante el tamaño usado. Dejalo horneando hasta que compruebes con un palito que esta totalmente cocinado.<br />Un saludo<br />365 dias sin Glutenhttps://www.blogger.com/profile/08822554981588240080noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2915707156959569709.post-28398213025006253352015-01-05T14:31:39.336+01:002015-01-05T14:31:39.336+01:00Lo tengo a 170 grados casi una hora y todavia esta...Lo tengo a 170 grados casi una hora y todavia esta sin cuajarAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2915707156959569709.post-76326163945635300672015-01-05T10:08:23.288+01:002015-01-05T10:08:23.288+01:00Que buena pinta madre mía¡¡
Para nosotros están si...Que buena pinta madre mía¡¡<br />Para nosotros están siendo las primeras navidades sin gluten y no me he atrevido con el roscon porque el tema de las masas levadas no lo tengo aún muy controlado, pero este bundt es la solución¡¡¡¡¡ <br />Muchas gracias por la receta y feliz 2015Helena Oses Ursuahttps://www.blogger.com/profile/15517769174495619808noreply@blogger.com