tag:blogger.com,1999:blog-2915707156959569709.post7219953734245312689..comments2024-03-28T09:15:45.834+01:00Comments on Tartas sin Gluten .....365 dias sin gluten: Mini Roscones de Reyes #singluten365 dias sin Glutenhttp://www.blogger.com/profile/08822554981588240080noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-2915707156959569709.post-28233666321712246462019-01-04T10:51:29.716+01:002019-01-04T10:51:29.716+01:00Hola Almudena, y si los congelas y los sacas en el...Hola Almudena, y si los congelas y los sacas en el momento? Yo hago eso con muchas cosas. Un saludo.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/09504227154733935124noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2915707156959569709.post-37041463542363907802018-01-05T15:39:41.532+01:002018-01-05T15:39:41.532+01:00Ya me respondo a mí misma... No aguantan ni un día...Ya me respondo a mí misma... No aguantan ni un día, dudo que aguanten ni 12h, se ponen durísimos y secos. He usado la harina belbake, no sé si con la otra salen mejor pero desde luego no puedes organizarte y hacerlos con antelación. :(<br />Almudenahttps://www.blogger.com/profile/08075682069940212491noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2915707156959569709.post-9445050920879235822018-01-04T14:59:11.532+01:002018-01-04T14:59:11.532+01:00Buenas tardes, una duda, al día siguiente cómo est...Buenas tardes, una duda, al día siguiente cómo está el rosco una vez horneado? Por experiencia (y tengo mucha) la repostería sin gluten recién hecha está bien, pero cuando le pasan unas horas... Se empiezan a poner secas y duras, que tal aguanta esta receta? <br />GraciasAlmudenahttps://www.blogger.com/profile/08075682069940212491noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2915707156959569709.post-75008833531340645762018-01-03T17:26:26.715+01:002018-01-03T17:26:26.715+01:00Que pinta mas buena tiene,pregunta:donde se puede ...Que pinta mas buena tiene,pregunta:donde se puede comprar las harinas que mencionas mas arriba? gracias, me encanta todo lo que haces.<br />evahttps://www.blogger.com/profile/03786061861253054399noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2915707156959569709.post-37273993605571297162018-01-03T10:21:32.923+01:002018-01-03T10:21:32.923+01:00Me apasiona este blog!!!! Gracias por todas tus re...Me apasiona este blog!!!! Gracias por todas tus recetas y las explicaciones maravillosas cada vez que me animo a hacer una receta siempre sale genial !! Ahora una duda de novada que frutas escarchadas (marca) son sin gluten por que mire en Mercadona, Alcampo etc y nada... ��Gracias por todo lo que hacéis ��Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2915707156959569709.post-15380305320686520192016-12-19T18:45:31.464+01:002016-12-19T18:45:31.464+01:00La primera vez que haces el levado ¿es el horno ó ...La primera vez que haces el levado ¿es el horno ó a temperatura ambiente? La segunda vez que haces el levado en el horno a que temperatura. Cuando horneas el roscon es con temperatura arriba y abajo? GraciasAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/05863421293912315672noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2915707156959569709.post-20049152414898300022016-12-14T13:37:51.042+01:002016-12-14T13:37:51.042+01:00Fantástica receta!!!! Podrías poner foto de los do...Fantástica receta!!!! Podrías poner foto de los dos tipos de harinas que mencionas, farmo panificable bolsa naranja y belbake? En mi localidad no disponemos de supermercados lidl y en su web tampoco la muestran. Muchas gracias.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2915707156959569709.post-11277168223878555922016-12-09T10:39:41.495+01:002016-12-09T10:39:41.495+01:00Ohhhh, lo primero muchísimas gracias por la menció...Ohhhh, lo primero muchísimas gracias por la mención. Me hace mucha ilusión¡¡¡<br />Y lo segundo, aquí tengo a mi celiaquín diciéndome que cuando le hago "esas cosas tan ricas de la foto"... jajajaja. Así que sin duda me voy a tener que poner a ello. Un besazoHelena Oses Ursuahttps://www.blogger.com/profile/15517769174495619808noreply@blogger.com