tag:blogger.com,1999:blog-2915707156959569709.post7970201569189450642..comments2024-03-28T09:15:45.834+01:00Comments on Tartas sin Gluten .....365 dias sin gluten: Bizcochos para Tartas Fondant .... Bizcocho de Chocolate y Bizcocho Cuatro Cuartos365 dias sin Glutenhttp://www.blogger.com/profile/08822554981588240080noreply@blogger.comBlogger13125tag:blogger.com,1999:blog-2915707156959569709.post-27490179815953872432019-08-02T13:44:42.703+02:002019-08-02T13:44:42.703+02:00Hola quería saber medidas del bizcocho de manteca ...Hola quería saber medidas del bizcocho de manteca sin chocolate para un molde de 24x8. Gracias!!!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2915707156959569709.post-53132191081675935772017-03-15T23:09:17.816+01:002017-03-15T23:09:17.816+01:00Creo que me voy a arriesgar y prepararè una para m...Creo que me voy a arriesgar y prepararè una para mi niña que es celíaca..muchas graciasAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/03511688830264693892noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2915707156959569709.post-30886388904987551752016-05-10T14:22:33.720+02:002016-05-10T14:22:33.720+02:00Muchas felicidades por todos tus trabajos. Llevo u...Muchas felicidades por todos tus trabajos. Llevo un año esperando para preparar una tarta sin gluten para el cumpleaños de un amigo y es la primera vez. Estoy mirando todas las composiciones de los ingredientes al milímetro pero tengo una duda . Voy a comprar el fondant Renshaw blanco y voy a pintar encima, el colorante que utilizo normalmente es el de gel de Wilton. Como son detalles me sale carísimo comprar nuevos botes de colorante para cada uno de los colores que necesito. Puedo utilizar los que ya tengo de Wilton?Rocíohttps://www.blogger.com/profile/10938840945712621025noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2915707156959569709.post-27602984288853426792015-12-17T10:13:50.737+01:002015-12-17T10:13:50.737+01:00La de mercadona, felices fiesta!!!!La de mercadona, felices fiesta!!!!365 dias sin Glutenhttps://www.blogger.com/profile/08822554981588240080noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2915707156959569709.post-67862771036945945532015-12-16T23:55:59.919+01:002015-12-16T23:55:59.919+01:00Quiero hacerlos, ¿qué levadura es la que se usa en...Quiero hacerlos, ¿qué levadura es la que se usa en éstas recetas?Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/11317381966349233687noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2915707156959569709.post-84611948065847795982015-07-31T14:42:53.347+02:002015-07-31T14:42:53.347+02:00Acabo de hacer el de chocolate pero se me ha agrie...Acabo de hacer el de chocolate pero se me ha agrietado dentro del horno, por qué ha podido ser? No he abierto el horno en ningún momentoAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/06595029958628964892noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2915707156959569709.post-51254934141160681162014-08-12T16:48:36.068+02:002014-08-12T16:48:36.068+02:00Hola! Tengo pensado hacer el bizcocho cuatro cuart...Hola! Tengo pensado hacer el bizcocho cuatro cuartos, esta receta ¿para cuantas personas o raciones son? GraciassssAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2915707156959569709.post-78581434941142397982014-06-12T10:24:13.472+02:002014-06-12T10:24:13.472+02:00Hola vanessa!
Sii para un celiaco es importante no...Hola vanessa!<br />Sii para un celiaco es importante no contaminar alimentos. si vas a elaborar una tarta debes tener en cuenta varias cosas:<br />-tener todos los utensilios bien limpios, como moldes,medidores,palas y por supuesto la batidora.Comprueba que no hay resto de otros bizcocho que hayas elaborado con gluten. Para hornear, si usas ventilador, limpia el horno, ya sabes que muchas veces nos quedan restos,así que aprovecha ese día para hacer limpieza de horno.<br />-Comprueba que todos los ingredientes que vas a usar son excepto de gluten.<br />-Los colorantes aptos son americacolor y sugarflair.<br />- Fondant tienes muchas marcas exenta de gluten, casi la mayoría... Renshaw, Santin Ice, Kelmi .....no uses Funcake...fue apto en su día pero hoy en día puede contera trazas por contaminación.<br />-Ojo con las decoraciones tipo topper o sprinkles , lee siempre los ingrediente y asegurare que no contenga gluten ni trazas... existen pero son lo más divicil de encontrar.<br /><br />Seguro que lo haces genial!!<br />Espero que todos estos consejos te ayuden!!<br />Un saludo<br />Sandra<br />365 dias sin Glutenhttps://www.blogger.com/profile/08822554981588240080noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2915707156959569709.post-82815888342503865692014-06-11T17:40:13.865+02:002014-06-11T17:40:13.865+02:00Buenas tardes! Tengo que hacer una tarta sin glute...Buenas tardes! Tengo que hacer una tarta sin gluten y me da un poco de miedo. Dicen es muy importante lo de la contaminación cruzada( y no se que quiere decir) otra cosa son los colorantes, llevan gluten? Y el fondat? Que de dudas??????Vanesahttps://www.blogger.com/profile/14444883197410897049noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2915707156959569709.post-42139123295846354302014-06-06T16:44:26.040+02:002014-06-06T16:44:26.040+02:00Hola Susan, Claro que si!!! son bizcochos muy jugo...Hola Susan, Claro que si!!! son bizcochos muy jugosos te servirán para prepara y decorar cualquier tarta!!! Ya me contarás como te salió.<br />Besos<br />sandra365 dias sin Glutenhttps://www.blogger.com/profile/08822554981588240080noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2915707156959569709.post-52992863549926571492014-06-04T22:54:16.481+02:002014-06-04T22:54:16.481+02:00Hola Sandra, soy nueva en esto y necesito una rece...Hola Sandra, soy nueva en esto y necesito una receta sin gluten para este sábado, la tuya me parece q puede quedar estupenda, pero tengo una duda, también sirven si no llevan fondant?<br />Muchas gracias y enhorabuena x compartir tus recetassusanhttp://sunoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2915707156959569709.post-20196520967811159602014-05-06T16:47:22.865+02:002014-05-06T16:47:22.865+02:00hola, he utilizado la receta de tu bizcocho de cua...hola, he utilizado la receta de tu bizcocho de cuatro cuartos y ha sido todo un exito, gracias por compartirla, si te quieres pasar a ver el resultado te dejo el enlace.http://losdulcesdenieves.blogspot.com.es/2014/05/tarta-camiseta-del-barca-sin-gluten.html<br />muchas gracias y un saludoAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/12018847777715882756noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2915707156959569709.post-5136809024890950952014-04-16T12:39:12.707+02:002014-04-16T12:39:12.707+02:00Gracias por compartir con los demàs. A mi hijo,que...Gracias por compartir con los demàs. A mi hijo,que es el celíaco,no le gusta mucho el fondant.Le resulta demasiado dulce,a mi tambièn.Pero queda todo tan bonito!!!<br />Habrà que probar esos bizcochos!!<br />Por cierto,de que marca es el fondant?Anonymousnoreply@blogger.com