ME QUIERE....
NO ME QUIERE......
ME QUIERE........
NO ME QUIERE...........
!!!! ME QUIERE ¡¡¡¡¡¡
Bueno como muchas mamis me escribís para que os explique como se hacen los Cake Pops ....paso a paso..!!!! , aprovecho que tengo que hacerlos para la fiesta de mi hija para hacer este tutorial......
Es de lo mas sencillo y fácil... además a los niños y no tan niños les encanta!!!!
Yo los hago con nocilla pues me gusta más , pero puedes hacerlos con dulce de leche, queso crema y frosting.
Mis Cakes Pops están adaptados al "Mundo sin gluten", pero cambiando el bizcocho podrá hacerlos quien quiera , recordad que podéis aprovechar cualquier bizcocho duro, magdalenas....
Bueno lo primero tener claro cuales son nuestros ingredientes:
200 grs de Nocilla
500 grs de Bizcocho ( Sin gluten) para los no celiaco cualquier bizcocho o magdalenas ...
1 kg Chocolate blanco de cobertura (Sin gluten)
Palitos Cakes Pops ( si no tenéis podéis usas los de barbacoa de madera )
Con estas cantidades a mi me salieron unos 32 Cake Pops
Lo primero desmenuzamos el bizcocho, con las manos !!!!
Añadimos la nocilla, poco a poco, la cantidad a veces depende de lo seco o jugoso que este el bizcocho, así que lo añadimos poco a poco y lo vamos mezclando.
Al final tendremos una pasta como esta
Hacemos bolitas del mismo tamaño y las vamos colocando en un plato
Ahora cogemos un poco de chocolate blanco no mucho !!! , con 5 onzas tendremos bastantes
Y lo derretimos en el micro poco a poco , para que no se nos queme.
Cogemos un palito y lo mojamos generosamente en el chololate
Ahora pinchamos el palito en las bolas...¿porque hacemos esto? ........ Esto nos sirve para pegar el palo a la bola !!!! de esta manera cuando el chocolate se endurezca de nuevo , quedará totalmente fijado a la bola de bizcocho...!!! Así que NUNCA os saltéis esta paso !!!!!!!
Cuando estén todas , lo metemos en el frigorífico durante un par de horas , para que tanto el bizcocho y chocolate endurezcan.....
Preparamos una base para ir pinchando nuestros Cake Pops, yo cogí un corcho y lo envolví en papel de aluminio.
Derretimos el chocolate blanco...primero en el micro y después al baño María.
Añadimos el colorante (Sugarflair), en esta ocasión amarillo.
Ahora vamos bañando nuestras bolitas en el chocolate, para quitar el exceso vamos dando golpecitos para que caiga el chocolate
Colocamos nuestras bolitas en la base y si queremos podemos decorar con una virutas de colores.
Ahora a la nevera de nuevo !!!!!! ya solo queda decorarlas !!!! Son Margaritas así que buscaros una plantilla de pétalos , imprimirla, recortar....y LISTO !!!!!!!
Si os ha sobrado chocolate .....aunque sea poquito no lo tireis seguro que teneis algún molde de silicona, para hielo o bombones ...
ponerle un poco de spray desmoldable , rellena y a la nevera
.....yo tenia este molde de corazones!!!! asi que hice corazoncitos!!!!!!