Ingredientes:
125 gr de chocolate con leche Nestle
15o gr chocolate de covertura con leche, o negro
50 gr manteca
70 gr Cereales de arroz sin gluten
Ponemos los chocolates en el vaso de la thermomix y trituramos vel 5-10 , 20 seg, añadimos la manteca y programamos 5 mit , vel. cuchara , tº 50 ºC. Dejamos reposar 2 minutos y mezclamos los cereales ayudandonos con la pala.
Si no tenéis thermomix...no pasa nada es igual de fácil...
Derretir el chocolate al baño María . Cuando este liquido añadir la manteca y cuando tengas una crema suave de chocolate , añadir los cereales.
Usamos un molde de silicona y dejamos enfriar........listo para comer !!!!!!!
A los niños les encanta !!!!!!
Qué buena pinta!! Sólo una preguntilla: qué chocolate con leche nestlé utilizas? El de la tableta roja tenía entendido que no es apto. Por cierto, enhorabuena por tu blog; me encanta!!!
ResponderEliminarSi efectivamente utilizo el de la tableta roja , es apto , visita....
ResponderEliminarhttp://www.nestle.es/nutricion/asp/productos_sin_gluten.asp#
Ummmm...con esto me has convencido! Voy a tener que prepararme uno de esos de arroz...jejeje Muy buen trabajo.
ResponderEliminarUn saludo.
Muchísimas gracias por la información!! Hoy mismo me pongo manos a la obra con el turrón!!
ResponderEliminarDe nada Rocio, os va a encantar yo llevo 3........mis hijas lo devoran !!!!!
ResponderEliminarPues,la verdad es que llevo muchos años buscando por todos lados a ver si había turrón Suchard sin gluten.
ResponderEliminarMuchas graciias por hacer estos tipos de dulces.
Un saluudo;)