De nuevo hemos encontrado una cuajada apta .... Brullet !!! Existe otra que acaban de sacar al mercado que es mandarín, pero debéis fijados que ponga almidón de maíz ok !!!
Ingredientes:
150 gr de chocolate negro (Neslte)
150 gr de chocolate con leche (Mercadona)
150 gr de chocolate blanco (Mercadona)
750 ml de nata
750 ml de leche
100 gr de azúcar
3/4 de un sobre de cuajada (Brullet)
150 gr de chocolate blanco (Mercadona)
750 ml de nata
750 ml de leche
100 gr de azúcar
3/4 de un sobre de cuajada (Brullet)
..con 1 sobre de cuajada tendríamos para 2 litros de liquido ..como en total vamos a usar 1,5 entre leche y nata ..usaremos 3/4 del paquetito, unos 12 grs por capa .Ok?
Preparación:
Tritura el chocolate negro en el vaso. Poner en el vaso 250 ml de nata con 250 ml leche, 75 gr, azúcar y 12 grs de cuajada 6. Programar 6 min, 90º, velocidad 5. repartir sobre unos 10 vasitos y dejar enfriar. Lavar el vaso.
Para hacer esta recta de forma tradicional , sin thermomix , usáis un cazo y disolvéis la cuajada en un poco de leche tibia y añadir el resto de la leche,nata, azúcar y chocolate triturado , calentáis sin dejar de remover hasta que todo este totalmente integrado. Y así capa por capa...