viernes, 17 de junio de 2016
Pan Cateto #singluten
Hoy os traigo una receta de pan, ideal para tomar en tostadas con mantequilla por las mañana. En Málaga a este tipo de pan se le llama "Pan Cateto" o "Pan Moreno", normalmente esta amasado a mano y horneado en horno de leña ... bueno este no va ser mi caso, pero la semejanza si, un pan denso con una miga suave, pero compacta y una corteza crujiente. Yo para hornear lo he usado la panera Lékué
sábado, 11 de junio de 2016
Almond Kiss Cookies #singluten
Dicen que los populares Hershey’s Kisses o Besitos de chocolate Hershey se llaman así, porque cuando Milton S. Hershey los inventó en 1907, los llamó “kisses” por el simpático ruido —¡como el sonido de un beso!— que hacían las máquinas de su fábrica al prepararlos.
El caso que los "Kisses" o besos de chocolate están riquísimos, y además de comerse solos, son ideales para preparar las famosas cookies Blossom, que se elaboran con mantequilla de cacahuete, las encontrareis con el nombre Peanut Blossom Cookies. La elaboración es curiosa primero se hornean y una vez cocinadas se les pone el chocolate cuando aun la galleta esta caliente.
Hoy, os dejo una recetita similar a las Peanut Blossom Cookies, pero hechas con almendra!!! Chocolate y almendra combinan a la perfección.
El caso que los "Kisses" o besos de chocolate están riquísimos, y además de comerse solos, son ideales para preparar las famosas cookies Blossom, que se elaboran con mantequilla de cacahuete, las encontrareis con el nombre Peanut Blossom Cookies. La elaboración es curiosa primero se hornean y una vez cocinadas se les pone el chocolate cuando aun la galleta esta caliente.
Hoy, os dejo una recetita similar a las Peanut Blossom Cookies, pero hechas con almendra!!! Chocolate y almendra combinan a la perfección.
miércoles, 1 de junio de 2016
Fideuá de Carne #singluten
Hoy hemos comidos Fideuá!!! en casa nos encanta, y además de prepararla como plato principal entre semana, llegado el verano es una receta que solemos preparar los domingo , una vez paella y otra fideuá!!!
El caldo de "Caldo de pollo Costa Eco" , un caldo sin gluten y bajo en grasas. Para los fideos, a nosotros los que más nos gustan son los fideos finos de Gallo sin gluten, me resultan los mejores.
El resto de los ingredientes, totalmente naturales y exentos de gluten.
El caldo de "Caldo de pollo Costa Eco" , un caldo sin gluten y bajo en grasas. Para los fideos, a nosotros los que más nos gustan son los fideos finos de Gallo sin gluten, me resultan los mejores.
El resto de los ingredientes, totalmente naturales y exentos de gluten.
Suscribirse a:
Entradas
(
Atom
)