Hola!!! Hace poco os puse una receta de Pan de Yogur y Miel, que normalmente hago con la kitchen Aid y horneo en horno. Tanto en el blog como en facebook, me habéis preguntando que si esta receta podíais hacerla en la panificadora .... Pues bien como tengo panificadora, me puse manos a la obra... hacia siglos que no la usaba , y no se por que , ya que resulta súper cómoda !!! ella solita te lo hace todo y además no te ensucia la cocina !!
Para hacer este pan en la panificadora , solo he hecho un pequeño cambio a
la receta original , le he quitado un yogur y he añadido un envase ( de yogur ) de agua , la razón es porque las palas de la panificadora no tienen la misma fuerza que la de la kitchen Aid , y así la masa será un pelín mas blandita.... y se trabaja mejor .
Por norma general lo mas importante a la hora de hacer pan en una panificadora ,
es el orden en el que ponemos los ingredientes ... que ha de ser el siguiente ... líquidos , sal , azúcar , sólidos , harinas y levadura
Así que para esta receta vamos añadir los ingredientes en este orden .... agua , sal , aceite , huevos , yogur , miel , harinas , y por ultimo el preparado de levadura .