Como ya sabéis , el toque del "queso" me apasiona, le da una jugosidad estupenda y un sabor suave . Hoy he optado por hacerlas "minis"...pero podéis usar vuestro molde de tartas habitual.(Estos moldes de ceramica blancos los compre en IKEA...me encantan!!)
2 manzanas Golden
2 manzanas Fuji o Royal Gala( para la decoración)
3 huevos L
120 grs de azúcar
100 grs de nata
300 grs de queso crema (hacendado)
100 grs harina Mix C Dolci (Schär)
1 cucharada de pasta de Vainilla Bourbon
Precalentamos el horno a 180ºC.
Pelamos y troceamos las dos manzanas golden, yo las triture en la THX, pero podéis dejarla a trocitos chiquitines para notar su textura. Añadimos el azúcar y los huevos y mezclamos. Incorporamos la nata ,el queso crema y la vainilla. Mezclamos e incorporamos la harina tamizada.
Batimos bien hasta que todos los ingredientes estén bien mezclados.
Elegimos nuestro molde, y lo engrasamos.(yo uso el spray desmoldante, es lo mas cómodo!! ).
Lavamos las dos manzanas restante y sin pelarlas, contamos en rodajas finas, decoramos a nuestro gusto y espolvoreamos con azúcar.
Horneamos unos 45 minutos. Pinchar , para comprobar que esta totalmente hecha y dejar enfriar!!!
Templada con una bolita de helado de vainilla...esta buenísima!!!! :)
Espectacular! Me encantan, se ven riquísimas! Unas fotos preciosas
ResponderEliminarBesos
Las tartas de manzanas son mi perdición!
ResponderEliminarBesosss Sandra
Guau!!! Que pinta!!!!! Y fácil fácil!!! Apuntadas las manzanas para la siguiente compra.
ResponderEliminarUn besote guapa!!
Te la copio!! Me encantan las tartas de manzana y la pinta de esta es espectacular.
ResponderEliminarUn besazo.
¡Con lo que me gustan las tartas de manzana y nunca he hecho una!
ResponderEliminarTu receta me ha convencido de que ya está bien, es el momento de lanzarme.
Me encanta la idea de la base, ya que a nosotras nos sientan mal los cereales, pero puedo hacer un bizcocho parecido al tuyo con harina de coco.
La idea de usar queso crema en la masa es superrrr... apetecible.
Gracias por la inspiración!!
Yedah
Hola Sandra, me encana tu blog todos tus postres
ResponderEliminarqueria hacerte una pregunta, en la tarta de manzana se puede cambiar la marca de la harina?
muchas gracias
Hola Yoana,
EliminarSi claro que si, puedes cambiarla por harina de arroz y maicena(70gr+30gr), o la que uses habitualmente de harina de reposteria sin gluten.
Un saludo
Voy a hacer tu tarta pero con melocotones, a ver como sale, que tengo unos que tienen que salir ya o ya.
ResponderEliminarSe ve superapetitosa!!
Tiene una pinta estupenda habrá que probarla
ResponderEliminarTiene una pinta estupenda habrá que probarla
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