Bueno este fin semana me regalaron unos moldes divinos!! son de la tienda Tiger, así que aunque la receta es muy sencilla, se que a muchos os va a gustar!!!
350 gr de Schär Mix Dolci
200 ml de aceite de oliva
250 gr de azúcar
250 ml de leche
3 huevos
3 sobres de gasificante ( 3 parejas )
2 cucharaditas de Pasta Concentrada de limón ( Home Chef)
Ralladura de limón
1 pz sal
Para decorar:
ralladura de limón
azúcar para decorar
-Todos los ingredientes deben estar a temperatura ambiente.
-Precalentar el horno a 200ºC ( calor arriba y abajo).
-Tamizar la harina ,junto el gasificante y la sal. Reservar.
-Batir los huevos con el azúcar, hasta que blanqueen y doblen su volumen.
-Incorporamos la pasta de limón.
-Añadir el aceite (con la batidora a velocidad baja), poco a poco.
-Añadir la leche , de la misma manera.
-Incorporar la harina reservada, en dos tandas.
- Mezclar bien a velocidad media y terminar de mezclar con la ayuda de una lengua con movimientos envolvente, asegurando se que no quede ningún grumo.
-Incorporamos la ralladura de un limón grande, y mezclamos.
-Rellenar los moldes 3/4 partes.
-Rallemos limón por encima y espolvoreamos con un poco de azúcar.
-Hornear durante 20 minutos ( ojo siempre dependerá del tamaño de nuestros moldes)
-Dejar enfriar sobre una rejilla y a merendar!!!!
Me encantaran ya cuando se los vi hacer a Alma y guarde la receta, pero hasta que no los hiciste tu no me volví a acordar de ellos. Gracias
ResponderEliminarQue bueno!!! Hoy lo hago sin falta,si no tengo gasificación le puedo aňadir levadura?? Y cuanta?
ResponderEliminarGracias!! Me encantan tus recetas!!
El bizcocho tiene una pinta fantástica y la presentación con esos moldes me ha encantado¡¡¡¡
ResponderEliminarApuntada queda la receta¡¡
Un besote y ánimo con todos los preparativos
Qué bonitos quedan en esos envases. Y con sabor a limón, ummm, qué delicia. Besos
ResponderEliminar