200 gr de maicena
500 ml de leche
2 huevos
2 cucharadas de aceite
50 gr de azúcar
una pizca de sal
La preparación es sencilla, yo uso la thermomix, pero podéis usar cualquier batidora.
Añadimos todos los ingredientes en el vaso y mezclamos 10-15 segundos a velocidad 5. Dejamos reposar la masa media hora en la nevera.
Preparamos una sartén antiadherente y la pincelamos con mantequilla. Usando un cucharón sopero, vertemos una cantidad sobre la sartén caliente y girando la sartén extendemos la masa por toda la superficie.
Cuando este dorada la masa ,le damos la vuelta y doramos por el otro lado. Ve colocándolos en un plato unos en cima de otros hasta terminar con la masa.
Rellenarlos al gusto! en casa se usa chocolate, nata, azúcar, miel, dulce de leche ....etc!!!
Buen provecho!!!
Qué buena receta ! ya la guardé para cuando me visite mi cuñada se los preparo.
ResponderEliminarbesos
ummm, que pinta!!! Esta me la guardo que me encantan los crepes :)
ResponderEliminarHola sandra muchas graciaa por la receta la probare.Te recomiendo que hagas la de schar de crepes bretones es brutal la textura es buenisima...son 3huevos 350 leche 70 farina de schar un poco mantequilla o aceite
ResponderEliminarY mi pregunta es: como hago crepes si soy intolerante a la leche?? Yo solo puedo tomar leche vegetal de arroz. Y sin GLUTEN también claro, pork además, soy celíaca.... :(
ResponderEliminarGracias y me wncanta esta paguna, hoy hare alguna receta de aki. Un saludo a todos