miércoles, 5 de agosto de 2015

Tarta de Frutas del Bosque #singluten

Siiiii lo se !!!! Os tengo abandonados, pero creerme que este verano estoy tope!!! Mucho trabajo, niñas corriendo por casa, y unas maravillosas vacaciones en Finlandia!!! Que de ricas recetas nuevas he probado allí!! recetas que os iré adaptando, para que las podamos disfrutar todos!!! Hoy unos de los postres que más me gustaban allí, la tarta de Frutas del Bosque y que mi pequeña celiaca no tuvo oportunidad de probarla!!! Así que nada más llegar tenia una promesa que cumplir a mi pequeña celiaca.... su tarta sin gluten!!





Un paquete de masa quebrada ADPAN (Podéis usar masa brisa o hojaldre)
200 ml de nata fresca
3 huevos
100 gr de azúcar
1 cucharada de maicena
1 cucharadita de pasta de vainilla
Frutas del bosque Arandanos, Moras y Frambuesas

-Precalentamos el horno a 170ºC
-Desenrollamos la masa y la colocamos en un molde desmontable de unos 20 cm, dejando el papel de hornear. Pinchamos ligeramente la masa par evitar que de hinche.
-Preparamos la crema, batiendo la nata, huevos, azúcar, la maicena y pasta de vainilla.

-Vetemos la crema sobre la masa quebrada y decoramos al gusto con las frutas del bosque.
-Espolvoreamos con azúcar la superficie y horneamos 40 minutos (Calor abajo + ventilador).

-Dejar enfriar sobre una rejilla antes de desmoldar.
-Servir  muy fría!!!



6 comentarios :

  1. Qué rica se ve! Tu hija estará encantada, deseando disfrutar de tus recetas de fila día

    Un abrazo y ten feliz semana

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  2. Hola sandra, la nata fresca te refieres a nata de montar? Gracias, Ana

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  3. Hola sandra, me encantaria hacer esta tarta!! Podrias decirme si la nata fresca es de montar o cual que no me entero bien. Gracias

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    Respuestas
    1. Hola, es una nata que suele estar en las seccion de las mantequillas, es Crème fraîche. En mercadona la llama nata fresca para cocinar. Saludos

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  4. Que guay encontrar receta!!! me encanta esta tarta! he vivido alli durante un año largo, y me parece raro que no hubiera allí tarta sin gluten... (siempre pone glutenitoon) y sin lactosa...casi la gran mayoria. Alli estan mucho más avanzados en esto que nosotros aquí.. pero poco a poco. Un saludo y gracias por la receta!

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  5. ya voy x la segunda vez que la hago esta deliciosa muchas gracias x la receta¡

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