Un paquete de masa quebrada ADPAN (Podéis usar masa brisa o hojaldre)
200 ml de nata fresca
3 huevos
100 gr de azúcar
1 cucharada de maicena
1 cucharadita de pasta de vainilla
Frutas del bosque Arandanos, Moras y Frambuesas
-Desenrollamos la masa y la colocamos en un molde desmontable de unos 20 cm, dejando el papel de hornear. Pinchamos ligeramente la masa par evitar que de hinche.
-Preparamos la crema, batiendo la nata, huevos, azúcar, la maicena y pasta de vainilla.
-Vetemos la crema sobre la masa quebrada y decoramos al gusto con las frutas del bosque.
-Espolvoreamos con azúcar la superficie y horneamos 40 minutos (Calor abajo + ventilador).
-Dejar enfriar sobre una rejilla antes de desmoldar.
-Servir muy fría!!!
Qué rica se ve! Tu hija estará encantada, deseando disfrutar de tus recetas de fila día
ResponderEliminarUn abrazo y ten feliz semana
Hola sandra, la nata fresca te refieres a nata de montar? Gracias, Ana
ResponderEliminarHola sandra, me encantaria hacer esta tarta!! Podrias decirme si la nata fresca es de montar o cual que no me entero bien. Gracias
ResponderEliminarHola, es una nata que suele estar en las seccion de las mantequillas, es Crème fraîche. En mercadona la llama nata fresca para cocinar. Saludos
EliminarQue guay encontrar receta!!! me encanta esta tarta! he vivido alli durante un año largo, y me parece raro que no hubiera allí tarta sin gluten... (siempre pone glutenitoon) y sin lactosa...casi la gran mayoria. Alli estan mucho más avanzados en esto que nosotros aquí.. pero poco a poco. Un saludo y gracias por la receta!
ResponderEliminarya voy x la segunda vez que la hago esta deliciosa muchas gracias x la receta¡
ResponderEliminarPodías decirme que es la pasta de vainilla, y se puede cambiar por otra cosa??
ResponderEliminar