lunes, 25 de junio de 2018

Brownie de Almendra #singluten #sinlactosa #sinharina

¿Os apasiona el chocolate? ... 5 ingredientes para preparar un delicioso Brownie de Almendra, sin gluten, sin lactosa y sin harina ¿Quien quiere un trozo?



200 gr de almendra molida
150 gr de mantequilla sin lactosa
200 gr de chocolate negro
100 gr de azúcar
5 huevos L

Precalentamos el horno a 200ºC, calor arriba y abajo (sin ventilador)
Derretimos el chocolate y la mantequilla en un cazo, a fuego lento. Dejamos enfriar y reservamos.
Batimos los huevos con el azúcar hasta que dupliquen su volumen.
Añadimos la almendra y mezclamos.
Incorporamos suavemente el chocolate mezclandolo con movimientos envolvente,hasta que nos quede una mezcla homogénea.
Horneamos a 200ºC los 10 primeros minutos, bajamos la temperatura a 160ºC y horneamos durante 25 minutos más.
Dejamos enfriar y listo! Ñam ñam .... ideal para acompañar con natillas o helado de vainilla.




6 comentarios :

  1. Uauuuu espectacular este brownie!! En cuanto termine mi dieta lo haré.
    Gracias por compartirlo!!
    Buen finde.

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  2. Lo hice y no quedó como en la foto y la textura muy fea... esta receta no fue satisfactoria para mi!

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  3. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

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  4. Quedan deliciosos!!!! Súper jugosos y esponjosos. Verdaderamente extraordinarios!!

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  5. Si haces la
    Dieta keto este postre es permitido!!! Amo la dieta keto. Lo único que reemplaza el azúcar por el eritritol o stevia.

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    Respuestas
    1. Yo he estado usando Glykos monkfruit y va super bien con el para endulzar. Es idéntico el sabor y apariencia del azucar, cero calorías, Keto y gluten free! 🤍🌱

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