viernes, 13 de febrero de 2015

Muffins de Mascarpone y Chocolate

¿Enamorads? Como todos los años en esta fechas, todas nos volvemos locas por preparar postres con un toque romántico!!! En mi casa teniendo 3 niñas , el rosa , el rojo y los corazones son algo que están a la orden del día!!!!  Estos moldecitos los compre el año pasado en IKEA, y hasta ahora ahí estaban ...en el almacén jajaja, así que estaba loca por que llegase San Valentín para usarlos y decorar mi rinconcito de cocina con unos corazones!!!!
 Muffins de mascarpone de intenso sabor a chocolate y una textura húmeda y jugosa.





180 gr de harina Schär Mix Dolci-Mix C
3 huevos M
180 gr de azúcar
200 gr de mascarpone
120 gr de mantequilla a Tº ambiente
60 gr de cacao en polvo Valor
2 cucharaditas de levadura
1 cucharadita de pasta de vainilla
1 pz de sal
Gotas de chocolate
Precalentar el horno 180ºC
Tamizar la harina junto al cacao,la levadura y la sal , reservar.
Batir la mantequilla con el azúcar hasta que blanquee.
Añadir los huevos uno a uno.No añadir el siguiente hasta que el anterior no este totalmente integrado.
Incorporar la vainilla y el mascarpone, y mezclar.
Añadimos la mezcla de harina y cacao y mezclamos bien hasta tener una mezcla suave y homogénea.
Colocamos los moldes elegidos en la bandeja metálica de muffins, y los rellenamos por la mitad ( NO más!!! es preferible quedarse corta!!!).
Decoramos con 7 o 8 gotas de chocolate y horneamos durante 20 minutos.
Dejar enfriar sobre una rejilla.
Ideales para comerlos solo, con leche o con una gran bola de helado de vainilla!!!!

Un beso craznes !!!! Hasta pronto!!!! ....



5 comentarios :

  1. Que ricos¡¡¡¡¡¡¡ yo vivo rodeada de chicos, así que me vuelvo loca cuando veo el rosa.... jajajajajja. Me encantan de verdad, y la "puesta en escena" es genial.
    Un beso guapa

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  2. Hola
    Que marca de Mascarpone usas ? es que estoy buscando uno que indique sin gluten y no veo ninguno por eso te lo pregunto . Tienen una pinta bárbara

    Gracias y saludos

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  3. Altamente recomendables.Ya es el segundo viernes que repito.Muchas gracias

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  4. Veo que en todas tus recetas utilizas esa marca de harina, de no tenerla que harina puedo usar? Eso es harina todo uso o es una pre-mezcla. Gracias, saludos desde P.R. :) ♡

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