180 gr de harina Schär Mix Dolci-Mix C
3 huevos M
180 gr de azúcar
200 gr de mascarpone
120 gr de mantequilla a Tº ambiente
60 gr de cacao en polvo Valor
2 cucharaditas de levadura
1 cucharadita de pasta de vainilla
1 pz de sal
Gotas de chocolate
Precalentar el horno 180ºC
Tamizar la harina junto al cacao,la levadura y la sal , reservar.
Batir la mantequilla con el azúcar hasta que blanquee.
Añadir los huevos uno a uno.No añadir el siguiente hasta que el anterior no este totalmente integrado.
Incorporar la vainilla y el mascarpone, y mezclar.
Añadimos la mezcla de harina y cacao y mezclamos bien hasta tener una mezcla suave y homogénea. Colocamos los moldes elegidos en la bandeja metálica de muffins, y los rellenamos por la mitad ( NO más!!! es preferible quedarse corta!!!).
Decoramos con 7 o 8 gotas de chocolate y horneamos durante 20 minutos.
Dejar enfriar sobre una rejilla.
Ideales para comerlos solo, con leche o con una gran bola de helado de vainilla!!!!
Un beso cღrazღnes !!!! Hasta pronto!!!! ....
Que ricos¡¡¡¡¡¡¡ yo vivo rodeada de chicos, así que me vuelvo loca cuando veo el rosa.... jajajajajja. Me encantan de verdad, y la "puesta en escena" es genial.
ResponderEliminarUn beso guapa
Hola
ResponderEliminarQue marca de Mascarpone usas ? es que estoy buscando uno que indique sin gluten y no veo ninguno por eso te lo pregunto . Tienen una pinta bárbara
Gracias y saludos
Muy buenos. Muchas gracias. Saludos
ResponderEliminarAltamente recomendables.Ya es el segundo viernes que repito.Muchas gracias
ResponderEliminarVeo que en todas tus recetas utilizas esa marca de harina, de no tenerla que harina puedo usar? Eso es harina todo uso o es una pre-mezcla. Gracias, saludos desde P.R. :) ♡
ResponderEliminar