El caldo de "Caldo de pollo Costa Eco" , un caldo sin gluten y bajo en grasas. Para los fideos, a nosotros los que más nos gustan son los fideos finos de Gallo sin gluten, me resultan los mejores.
El resto de los ingredientes, totalmente naturales y exentos de gluten.
300 gr de fideos finos Gallo sin gluten
Caldo de pollo Costa Eco
250 gr de magro o pollo
1 cebolla
1 pimiento verde
2 ajos
1 tomate maduro
3 cucharadas de tomate frito
un poco de colorante alimenticio ( sin gluten)
Aceite
Sal
Picamos la cebolla, el pimiento, el tomate y los ajos. Reservamos.
Troceamos el magro o el pollo.
En una paellera con un poco de aceite , rehogamos la carne para sellarla y reservamos.
En la misma paellera, preparamos el sofrito, rehogamos los ajos, la cebolla, el pimiento y cocinamos unos 10 minutos hasta que este todo muy pochadito. Añadimos el tomate picado y cocinamos otros 10 minutos. Mientras calentamos el caldo de pollo en una olla.
Añadimos la carne y el tomate frito al sofrito, y cocinamos unos minutos.
Incorporamos los fideos y rehogamos , para tostarlos ligeramente.
Agregar el caldo caliente, la sal y el colorante. Y cocinamos unos 10 minutos hasta que los fideos estén listos. Apagamos el fuego, tapar y dejamos reposar 5 minutos.
Listo!!! a disfrutar de una fideuá sin gluten y fácil de hacer!!!
¿Quien se anima a prepararla este fin de semana?
Ya me contareis!!! Hasta pronto!!!
No hay comentarios :
Publicar un comentario