domingo, 17 de junio de 2018

Bundt de Nescafé #singluten #sinlactosa

Empezar el día con un buen desayuno es fundamental! ... Hoy un Bundt ... ya sabeis lo que me gusta hacer estos bizcocho. En esta ocasión de la mano de Nescafé, aporta un sabor y un aroma irresistible!! Jugoso y tierno para acompañar con leche o con un buen café.



250 de harina Schär Mix Dolci
4 huevos L
90 gr de mantequilla sin lactosa
200 ml de nata para cocinar sin lactosa
300 gr de azúcar
1 sobre de levadura de reposteria
4 sobres de NESCAFÉ CLASSIC Descafeinado
Precalentamos el horno a 180ºC . Elegimos un molde y lo engrasamos con spray desmoldante.
En vuestra batidora , en mi caso la kitchen Aid , batimos los huevos con el azúcar hasta que triplique su tamaño y hayan  blanqueado.... unos 2-3 minutos a velocidad alta con varillas.
Añadimos la mantequilla en pomada y la nata de cocinar, y mezclamos a velocidad suave.
Incorporamos la harina previamente tamizada junto con la levadura, poco a poco a velocidad mínima, aumentamos un poco la velocidad hasta que este perfectamente integrada.
Por último incorporamos los 4 sobres de nescafé y mezclamos.
Vertemos la masa sobre el molde y horneamos durante aproximadamente 45 minutos, o hasta que al pincharlo con un palito salga totalmente limpio.
Sacamos el molde del horno y dejamos enfriar sin desmoldar sobre una rejilla durante 10 minutos Pasado los 10 minutitos desmoldamos y dejamos enfriar completamente.


No hay comentarios :

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Blogging tips