domingo, 3 de junio de 2018

Tarta Caprese #singluten #sinlactosa

Las masa de hojaldre dan mucho juego en la cocina y además es una forma rápida de preparar un plato rico y sabroso. Hoy una tarta muy típica, ideal para comer en frío o en caliente.... Tarta caprese ... tomate, queso y albahaca... ¿Os apetece un trocito?


1 paquete de masa de hojaldre Millefoglie (Schär)
Tomates rojos (4-5),
2 paquetes de queso mozzarella Galbani sin lactosa
Hojas de albahaca
Aceite de oliva
Albahaca seca
Sal y pimienta
Precalentamos el horno a 180ºC.
Extendemos la masa de hojaldre sobre un molde, sin retirar el papel de hornear.
Cortamos en rodajas los tomates y la mozzarella.
Colocamos sobre la masa las rodajas de tomate y mozzarella alternativamente intercalando también las hojas de albahaca. Agregaremos un poco de aceite de oliva, salpimentaremos y espolvoreamos con albahaca seca.
Horneamos 25 minutos a 180ºC.


No hay comentarios :

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Blogging tips