martes, 22 de mayo de 2018

Pan de Ajo #singluten #sinlactosa

Me encanta la nueva gama de pan rústico de @Proceli, además de ser un pan súper rico, nos mucho juego ... hoy una receta muy italiana, ideal como aperitivo!! Pan de ajo!! Mantequilla, ajo y un poco de perejil e incluso con un poco de parmesano ( yo no se lo puse en esta ocasión)... resulta delicioso!
Prepararlo es súper sencillo ...



1 baguettes Rústica sin gluten de Proceli
2 cucharadas de mantequilla (sin lactosa)
1 dientes de ajo
1 ramillete de perejil
Precalentamos el horno a 200ºC.
Cortamos la baguette en rebanadas de unos dos dedos de ancho pero sin llegar hasta abajo, para que  la baguette quede de una pieza.
En una trituradora picamos la mantequilla, el ajo y el perejil.
En cada raja de la baguette, con la ayuda de un cuchillo  colocamos un poco de esta mantequilla. Horneamos 5 minutos, hasta que la mantequilla se haya derretido y el pan esté ligeramente dorado.

No hay comentarios :

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Blogging tips