Esta tarta esta hecha con un bizcocho de natillas , un bizcocho que hago a menudo pues esta riquísimo y si ademas lo rellenamos de nocilla.....ñam,ñam!!!!, la receta la saque del Blog "Cocina fácil sin gluten".
Me encanta poner una muñequita,para la cumpleañera es un regalazooo!!! Le encanta poder llevarse el trofeo de la tarta!!!
Bizcocho de Natillas
Ingredientes
4 huevos
100 grs de azúcar
100g harina arroz
100 grs de azúcar
100g harina arroz
50g maicena
50 fécula de patata)
1 sobre de levadura (Mercadona)
1 sobre de preparado para natillas (Mercadona)
150 ml de leche
100 grs aceite de oliva
1 sobre de preparado para natillas (Mercadona)
150 ml de leche
100 grs aceite de oliva
Elaboración
Precalentamos el horno a 180º
Mezclamos harinas, el sobre del preparado de natillas y levadura. Tamizamos y reservamos
Batimos azúcar y huevos hasta que éstos doblen su volúmen y blanqueen.
Añadimos el aceite y la leche, mezclamos bien.
Echamos las harinas que tenemos tamizadas y mezclamos sin batir mucho. Al final nos ayudamos con una espátula.
Vertemos sobre un molde engrasado y metemos al horno precalentado 180º, yo lo dejé encendido sólo abajo unos 40 minutos.
Podemos rellenar la tarta de nocilla, mermelada, dulce de leche.....
Para la decoración:
-Fondant
Hola, soy Beatriz de StopGluten. Acabo de sacar el bizcocho de natillas del horno y hueleeeeeeeeeeeeeee que te mueres de gusto, jejejejeje. Mañana lo decoraré, como es para el cumple de mi chico, no irá con muchos detalles, pero rico estará seguro!!!!! Gracias.
ResponderEliminarPor cierto, he añadido pepitas de chocolate ... a ver qué tal la mezcla. Ya te contaré.
Seguro que sale riquisimo!!!!!! y ya me contaras lo de las pepitas de chocolate ,a mis hijas les encanta cuando le añado "pegotitos de nocilla" antes de hornearlo.Bs
ResponderEliminar