Y la idea de hacerlas tipo muffins , bueno es para que la masa no se me "disloque" y crezca como le de la gana!!!!
120 grs de Schar MixDolci
180 grs de Schar Mix B Pan
120 ml de leche templada
50 grs de mantequilla del tiempo
2 huevos
30 grs de azúcar
10 grs de levadura seca de panadería
1 pz de sal
Lo primero tamizar harinas. En nuestro vaso de amasar y con la pala (en mi caso uso la Kitchaen Aid) colocamos la harina hacemos un volcán y añadimos el resto de los ingrediente, terminando por la leche. Amasamos unos 5 minutos a velocidad 4.
Preparamos nuestros papelillos, en esta ocasión he usado estos, los conocéis verdad??? son cápsulas de muffins.
Rellenamos las cápsula 3/4 , yo siempre uso la típica cuchara de helados ( tengo de dos tamaños ).
Dejamos reposar , aproximadamente 40 minutos hasta que la masa crezca y tengan forma de copete....
Ojo !!! ...no los dejéis levar toda la tarde que crece crece crece y se desbordan!!!! Si quereis podeis ponerle un poco de azucar humedecida en cada mufins, o gotas de chocolate.... os lo dejo a vuestra eleccion.
Precalentamos el horno a 180ºC sin ventilador.
Horneamos unos 15 minutos, dejamos enfriar.... y a disfrutar!!!
Con mermelada, chocolate,dulce le leche....
... COMO MAS OS GUSTE!!!!
¡¡Esto no se hace!!! ¡¡¡Vas a ir al infierno!!!!
ResponderEliminarSi me gustan tus recetas, con estas fotos ya....son espectaculares!!!
Un besote guapa!!
Madremia pero que pinta tienen
ResponderEliminar:-)
Soy de Argentina, y ACABO DE
ResponderEliminarhacerlos. Me salieron ESPECTACULARES !!!!!!
Madre Sandra...vaya pinta!!
ResponderEliminarestos caen antes del finde!! los tengo que hacer sinlact tb, pero los hago...vaya si los hago!!
Patri Vazquez (momentossingluten)
Ay Sandra!!! Los acabo de probar y mmmmmmm... Qué ricos!!!
ResponderEliminarY el olor a pan por toda la casa es espectacular.
Como siempre, genial!
Hola, soy nueva celiaca, (a mis años,72) tengo fibromialgia y tengo el estomago fatal desde hace mucho, mil síntomas que me amargan la vida, y me recomendó una amiga que prescindiera del gluten, y milagro, me va fenomenal, ya no tengo dolor, inflamación, quemazón, malas digestiones, ganas de echarlo todo, en fin, esto es vida, quien iba a pensar que el gluten me venia fatal, asi que a partir de ahora tienes una admiradora mas. Solo necesito saber si en Alicante tengo un sitio donde vendan todo lo que necesito.
ResponderEliminarSe me olvido decirte que funciono a diario en Facebook, en el blog entro menos, chelo mayoral gózalo, por este nombre me encontraras.
ResponderEliminarHola Sandra, qué marca de levadura seca utilizas tú?, acabo de hacerlos, llevan más de 1 hora en reposo y no me suben.... -:(
ResponderEliminarSaludos, Lidia