220 gr de Harina Schär Dolci C
100 gr de mantequilla sin sal
100 gr de azúcar moreno
2 huevos L
10 gr levadura repostería
150 gr de gotas de chocolate
1 pz sal
-Precalentar el horno a 180ºC.
-todos los ingredientes deben estar a Tº ambiente.
-Tamizar la harina con la levadura y sal. Reservar.
-Batir la mantequilla con el azúcar (Yo uso la kitchen Aid con la pala)
-Añadir los huevos ligeramente batidos, en dos veces. ( en este paso , también podéis añadir una cucharadita de pasta de vainilla, para darle más sabor)
-Agregar la harina y mezclar unos minutos.
-Incorporar las gotas de chocolate y mezclar.
-Preparar la bandeja del horno, con una hoja papel vegetal.
-Con la ayuda de dos cucharitas, ir colocando "pegotillos" de masa, no hace falta que sean perfecto.
-Horneamos a media altura aproximadamente entre 13-14 minutos, aunque esto dependerá del tamaño de nuestra cookies.
Hasta pronto!!!!
Yo procuro tener siempre en casa unas cuantas en una caja de lata porque a mi enano le encantan y como dices, son facilísimas de hacer y están deliciosas. Un besote
ResponderEliminarCuanto tiempo aguantan sin endurecerse?
ResponderEliminar¡¡Están riquísimas!! Y son muy agradecidas, de las más cocinadas en nuestra casa. Un abrazo
ResponderEliminarYoya
Donde puedo encontrar la pasta de vainilla ? Gracias
ResponderEliminarHola Sandra, tu receta de cookies americanas se ve deliciosa!! He llegado a tu blog por casualidad, y mirando tus recetas he visto que tienen todas una pinta mmmm!!
ResponderEliminarEs una buena opción para las personas que no pueden consumir gluten.
Yo me quedo por aquí como seguidora, si te apetece pasar por mi blog de pastelería natural ya lo sabes!
Un gran saludo.
Pero qué ricas!!! Me copio la receta con tu permiso! Besos
ResponderEliminarDesde que vi tu receta las preparo a menudo,son geniales y a mis amores les encanta!! Gracias por compartirla, saludos desde Uruguay��
ResponderEliminar