sábado, 7 de marzo de 2015

Pastel de Puerros #singluten

Los pasteles con masa quebrada y hojaldres , son platos muy agradecidos, sencillos de hacer y rápidos de cocinar. Con una base de nata y huevos, podéis ir añadiendo ingredientes que siempre salen ricos!! quesos verduras baicon ....
Hoy el que más me gusta a mi  y el que menos gusta a mis hija!! todo hay que decirlo :) !! con puerros y cebolla.




1 pq de masa quebrada Adpan
3 puerros
1 cebolla (dulce mejor!)
4 tomates cherry
3 huevos
250 ml de nata para cocinar
aceite, sal y pimienta

Picamos los puerros en rodajitas, solo la parte blanca.Picamos la cebolla en 1/2 rodajas. En una sartén con un poco de aceite rehogamos los puerros y la cebolla hasta que este tiernos y ligeramente dorados.
En un molde ( desmoldable mejor!) colocamos la masa quebrada , dejando el papel de hornear debajo y realizando unos pinchacitos con un tenedor.
En un bol colocamos los puerros con la cebolla rehogadas y añadimos la nata y los huevos batidos, sal y pimienta.Mezclamos.
Vertemos esta masa sobre la masa quebrada, extendemos y decoramos con los tomatitos cherry.
Por último horneamos a 180ºC durante 30 minutos. Desmoldar y servir. 



Hasta pronto!!!!


5 comentarios :

  1. Los puerros hacen que el relleno de la tarta sea de sabor muy suave y delicado.
    Besos Sandra

    ResponderEliminar
  2. Madre mía Sandra que rico¡¡¡¡ Aquí en Pamplona no hay manera de encontrar masa quebrada pero bueno, yo la hago y me las apaño bastante bien. Y como me chiflan los puerros, pienso hacer esta receta fijo. ¡¡Por cierto, pasada de fotos¡¡
    Muakkkk

    ResponderEliminar
  3. Que fantástica te ha quedado! La verdad es que no soy muy fan del puerro, pero es una manera muy original de comerlo sin darte cuenta ;) Estoy con Helena, las fotos son espectaculares!

    ResponderEliminar
  4. Me encanta. El puerro nunca falta en mi casa.

    ResponderEliminar
  5. Excellent and decent post. I found this much informative, as to what I was exactly searching for. Thanks for such post and please keep it up.
    uitstortgootsteen

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Blogging tips