Hoy el que más me gusta a mi y el que menos gusta a mis hija!! todo hay que decirlo :) !! con puerros y cebolla.
1 pq de masa quebrada Adpan
3 puerros
1 cebolla (dulce mejor!)
4 tomates cherry
3 huevos
250 ml de nata para cocinar
aceite, sal y pimienta
Picamos los puerros en rodajitas, solo la parte blanca.Picamos la cebolla en 1/2 rodajas. En una sartén con un poco de aceite rehogamos los puerros y la cebolla hasta que este tiernos y ligeramente dorados.
En un molde ( desmoldable mejor!) colocamos la masa quebrada , dejando el papel de hornear debajo y realizando unos pinchacitos con un tenedor.
En un bol colocamos los puerros con la cebolla rehogadas y añadimos la nata y los huevos batidos, sal y pimienta.Mezclamos.
Vertemos esta masa sobre la masa quebrada, extendemos y decoramos con los tomatitos cherry.
Por último horneamos a 180ºC durante 30 minutos. Desmoldar y servir.
Hasta pronto!!!!
Los puerros hacen que el relleno de la tarta sea de sabor muy suave y delicado.
ResponderEliminarBesos Sandra
Madre mía Sandra que rico¡¡¡¡ Aquí en Pamplona no hay manera de encontrar masa quebrada pero bueno, yo la hago y me las apaño bastante bien. Y como me chiflan los puerros, pienso hacer esta receta fijo. ¡¡Por cierto, pasada de fotos¡¡
ResponderEliminarMuakkkk
Que fantástica te ha quedado! La verdad es que no soy muy fan del puerro, pero es una manera muy original de comerlo sin darte cuenta ;) Estoy con Helena, las fotos son espectaculares!
ResponderEliminarMe encanta. El puerro nunca falta en mi casa.
ResponderEliminarExcellent and decent post. I found this much informative, as to what I was exactly searching for. Thanks for such post and please keep it up.
ResponderEliminaruitstortgootsteen