Como ya sabéis la marca "LaCasa" tiene muchos de sus productos exentos de gluten, así que hoy hemos elegido los Conguitos Colores para darle un toque a nuestras galletas. Os dejo aquí el listado de alérgenos de LaCasa.
190 gr de harina Mix Dolci Mix C
150 gr mantequilla sin sal
1 huevo
100 gr de azúcar moreno
50 gr de azúcar blanco
40 gr de cacao en polvo
1 cucharadita de levadura de repostería
Conguitos Colores
Precalentar el horno a 180ºC
Tanto la mantequilla como el huevo debéis de sacarlo un par de horas antes para que estén a temperatura ambiente.
Tamizar la harina,el cacao y la levadura. Reservar.
Batir la mantequilla con los dos tipos de azúcar. Añadir el huevo ligeramente batido y batir hasta que esté integrado.
Añadimos la mezcla de harina reservada y mezclamos hasta obtener una mezcla homogénea.
Añadir unos buenos puñados de conguitos de colores a la masa y mezclar.
Preparar una bandeja con papel de hornear, y con la ayuda de dos cucharillas ir haciendo montoncitos, dejando una separación de unos 5 cm.
Decorar con algunos conguitos y hornear entre 10-12 minutos.
El tiempo de horneado es relativo menos tiempo obtendréis unas galletas abizcochadas, más tiempo las galletas serán mas crujientes!!!
Sacar la bandeja del horno y dejar enfriar unos 5 minutos, después dejarla enfriar totalmente sobre una rejilla. Conservar en una lata.
Apuntada queda la receta para mi celiaquito y para mí, que tienen una pinta espectacular¡¡¡
ResponderEliminarFeliz día del celiaco¡¡
MUAkK