Para es Bundt he usado el molde de Nordic Ware de 6 tazas, me encanta este tamaño porque no sale ni grande ni pequeño, el tamaño es ideal para una merienda !!! lo compre aquí .
2 huevos L
180 gr de harina de arroz
80 gr de maizena
1 yogur natural
200 gr de azúcar
120 gr de mantequilla sin sal
1 sobre de levadura repostería
1 cucharadita de pasta de vainilla
pz de sal
200 gr de fresas
80 gr de gotas de chocolate
Todos los ingredientes deben estar a temperatura ambiente .
Tamizar las harinas junto con la levadura y reservar.
Batir los huevos junto con el azúcar , hasta que blanquee y doble su tamaño.
Añadir la mantequilla en pomada, la vainilla, la sal y el yogur. Mezclar.
Incorporar poco a poco la harina tamizada hasta que este bien integrada.
Y por ultimo añadir las fresas picadas y las gotas de chocolate, mezclar con movimientos envolventes.
Engrasamos nuestro molde, y echamos la mezcla (damos unos golpecitos contar la encimera para que la masa se reparta bien).
Horneamos unos 40 minutos, a 180ªC. Una vez pasado el tiempo sacamos del horno y como el cualquier Bundt dejamos reposar unos 10 minutos antes de desmoldar.
Uf que pintaza madre mía. Yo también tengo unos cuantos moldes de esta marca porque son fantásticos.
ResponderEliminarGracias por la receta.
MUAKKKK