4 patatas medianas
4 huevos M
200 gr de queso rallado ( 50 grs para gratinar)
250 gr de bacon
sal
pimienta
Cocer las patatas con piel en una olla con agua , hasta que estén tiernas. Templar, pelar, y machacarlas con un tenedor , colocar el puré en un bol y reservar.
En una sartén rehogar el bacon, hasta que este ligeramente dorado. Añadir al bol con el puré de patatas y mezclar. Añadimos el queso y los huevos ligeramente batidos, salpimentar y mezclar.
Elegimos un molde adecuado para horno y lo engrasamos ligeramente. Añadimos la mezcla de puré, y espolvoreamos con queso rallado. Horneamos a 180ºC unos 20 minutos, hasta que este ligeramente dorado. Antes de servir decorar con un poco de perejil.
Hasta pronto ;)
ummm, que pinta!!! Justo ayer pensaba en algo para acompañar unos lomos de salmón con costra de pesto y creo que esto le quedaría estupendo! :) Así podría hacer plato único y a la gente le encantaría :)
ResponderEliminarSaludos
Mnnn pues yo quiero esa recetita de salmón con pesto.
EliminarUn saludo ;)
Mi receta es similar y aseguro que es muy sabroso. Digo similar porque las papas las empleo en rodajas crudas cortadas con la mandolina y superponiendo capas con todos los ingredientes.
ResponderEliminarGracias Sandra por pasar a saludarme
http://siempreseraprimavera.blogspot.com.ar/2016/04/piruletas-de-caramelo-con-flores.html
Esta receta la haré pero con espinacas y atun/caballa.
ResponderEliminarBuenos días Judit, gracias! Que buena combinación ����.
ResponderEliminar