Un paquete de Gourmmet Black Liquorice ( 4 unidades)
100 ml de agua
200 ml de leche sin lactosa
200 ml de nata sin lactosa
Preparamos una ollita, y picamos el regaliz en trocitos pequeños, también podeis triturarlo en la picadora , ya que así será más fácil derretirlo.
Añadimos el agua y calentamos a fuego medio, hasta que el regaliz se derrita y obtengamos una especie de sirope de regaliz. Siempre removiendo con una cuchara.
Añadimos la leche y la nata, calentamos durante unos minutos hasta que espese un poquito.
Dejamos enfriar y guardamos en la nevera un par de horas.
Podéis hacer tanto polos o bien helado cremoso usando una heladera.
Yo he usado estos moldes de Lékué, kit de 4 polos apilables... los compre en Enjuliana mi tienda favorita.
Rellenamos nuestros moldes y congelamos .... Sacar del congelados y disfrutar de un delicioso helado de regaliz!!!
No hay comentarios :
Publicar un comentario