Hoy preparamos unos canapés, con unos rellenos originales... algo que quedará estupendo en la mesa y cuya elaboración es bastante sencilla.
Para la elaboración de estos canapés he usado el nuevo pan de Schär, sin gluten y sin lactosa ... Pane casereccio ai semi, un pan muy tierno con semillas de chía, lino y girasol.
Para la base:
Pane casereccio ai semi
Rellenos:
Sobrasada con miel y queso
50gr de sobrasada
50 gr de queso crema sin lactosa
20 gr de miel
Cangrejo con cebolleta
4 palitos de cangrejo,
2 cucharadas de mayonesa
1/2 cucharada de mostaza
1/4 de cebolleta muy picada
Guacamole
1 aguacate
1/2 tomate ,
1/4 cebolla tierna
Unas hojas de cilantro
1/2 zumo de lima
Queso Brie con miel y nueces
Queso brie
Miel de flores
Nueces
Salmón con queso crema y eneldo
Salmon ahumado
Queso crema sin lactosa
Eneldo fresco
Para elaborar los rellenos es sencillo, no creo que tenga que dar muchos detalles... re pica todo muy finito y se mezcla. Para preparar algunos canapés os resultará mas fácil colocarlo en una manga pastelera.
Para la base podeis usar lo que más os guste ... unas crackers sin gluten son perfectas , en Schär tenéis una gama amplísima ..pero podéis usar la marca que más os guste.
Disfrutar mucho del verano ... que pasa muy rápido.
Hasta pronto !!!
No hay comentarios :
Publicar un comentario