250 gr de harina Mix C - Mix Dolci
2 huevos L
100 gr de mantequilla sin lactosa en pomada
80 gr de azúcar
2 cucharaditas de levadura de reposteria
1 cucharadita de pasta de vainilla
100 gr de chocolate negro sin lactosa
100 gr de arándanos deshidratados
Tamizamos la harina junto a la levadura. Reservamos.
En nuestra batidora con pala (en mi caso KitchenAid) batimos la mantequilla hasta que esté suave y cremosa. Añadimos el azúcar y mezclamos a velocidad media hasta que este suave y blanquecina. Incorporamos los huevos, uno a uno. Añadimos la vainilla y mezclamos.
Incorporamos la mezcla de harina y batimos a velocidad media hasta que este totalmente integrada.
Agregamos el chocolate negro y los arándanos. Mezclamos.
Envolvemos la masa en papel film y refrigeramos por lo menos 3 horas o toda noche.
Precalentamos el horno a 180ºC calor arriba y abajo.
Preparamos la bandeja de horno forrada con papel vegetal.
Hacemos bolitas pequeñas y las aplastamos. Colocamos las galletas en la bandeja separadas unas de otras, ya que crecen un poco.
Horneamos unos 18-20 minutos minutos, hasta que los borden estén dorados.
Sacamos del horno y dejamos enfriar sobre una rejillas. ¡Listas! Conservar en una lata hermética.
Pintazaaa!!! Como siempre!!
ResponderEliminarHola, dónde se consigue la pasta de vainilla?
ResponderEliminarCómo puedo reemplazar este mix de harinas que no consigo por acá?
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