Vuelvo!!! Si !!!! ha pasado mucho tiempo desde mi última publicación...pero tambien me han pasado muchas cosas, muchos cambios, nuevo trabajo, nueva casa, nuevas ilusiones ........ por suerte todo ha ido a mejor.... excepto esta pandemia que nos trae locos a todos,.... en fin esperemos que todo esto se vaya arreglando, que nos cuidemos mucho y que quede en un feo recuerdo de la historia.
Bueno hoy estreno nueva máquina My Cook!!! Empezando con una receta basica y sencilla .... el pan!!
500 gr de harina Schär Mix B - Mix Pan
400 ml de agua
30 ml de aceite de oliva
1/2 cucharadita de sal
1 cucharada de orégano (opcional)
1 cucharada de ajo en polvo (opcional)
1 sobre de levadura de panadería o 15 gr de levadura fresca de panadería
Ponemos en el vaso de MyCook, el agua, el aceite y la levadura, programamos 2 minutos, velocidad 2 y temperatura 40ºC
Incorporamos la harina, la sal, el orégano y el ajo. Programamos 3 minutos, velocidad amasado.
Dejamos reposar 30 minutos en el vaso.
Precalentamos el horno a 200ºC ( calor arriba y abajo con ventilador)
Sobre la encimera espolvoreamos un poco de harina Mix B - Mix Pan.
Con la ayuda de una lengua colocamos nuestra masa sobre la encimera. Con las manos desgasificamos y formamos un rulo. Dividimos con la ayuda de un cuchillo en 8 porciones.
Cada porción la aplastamos con las manos en forma rectangular y enrollamos hasta formar pequeño bollitos sellamos los extremos y los colocamos en nuestra baguetera o bandeja con los pliegues hacia abajo.
Me alegra que estés nuevamente por aquí mostrandonos recetas para intolerantes al gluten.
ResponderEliminarTus panes se ven ¡espectaculares!
Besos y a cuidarse.
Me alegra que estés por aquí de nuevo y que en este tiempo te haya ido todo muy bien. Los panecillos (como siempre ) estupendos.
ResponderEliminarUn abrazo.
Me alegra que estés nuevamente por aquí mostrandonos recetas para intolerantes al gluten.
ResponderEliminarGracias por compartir recetas sin gluten fáciles y muy ricas
ResponderEliminar