domingo, 21 de febrero de 2021

Bollitos de Pan con Orégano y Ajo #singluten #MyCook

Vuelvo!!! Si !!!! ha pasado mucho tiempo desde mi última publicación...pero tambien me han pasado muchas cosas, muchos cambios, nuevo trabajo, nueva casa, nuevas ilusiones ........ por suerte todo ha ido a mejor.... excepto esta pandemia que nos trae locos a todos,.... en fin esperemos que todo esto se vaya arreglando, que nos cuidemos mucho y que quede en un feo recuerdo de la historia.
Bueno hoy estreno nueva máquina My Cook!!! Empezando con una receta basica y sencilla .... el pan!! 




500 gr de harina Schär Mix B - Mix Pan
400 ml de agua
30 ml de aceite de oliva
1/2 cucharadita de sal
1 cucharada de orégano (opcional)
1 cucharada de ajo en polvo (opcional)
1 sobre de levadura de panadería o 15 gr de levadura fresca de panadería


Ponemos en el vaso de MyCook, el agua, el aceite y la levadura, programamos 2 minutos, velocidad 2 y temperatura 40ºC
Incorporamos la harina, la sal, el orégano y el ajo. Programamos 3 minutos, velocidad amasado.
Dejamos reposar 30 minutos en el vaso.
Precalentamos el horno a 200ºC ( calor arriba y abajo con ventilador)
Sobre la encimera espolvoreamos un poco de harina Mix B - Mix Pan.
Con la ayuda de una lengua  colocamos nuestra masa sobre la encimera. Con las manos desgasificamos y formamos un rulo. Dividimos con la ayuda de un cuchillo en 8 porciones.
Cada porción la aplastamos con las manos en forma rectangular y enrollamos hasta formar pequeño bollitos  sellamos los extremos y los colocamos en nuestra baguetera o bandeja con los pliegues hacia abajo.
Hacemos un corte sobre cada bollitos de aproximadamente 1 cm de profundidad.
Pincelamos con aceite de oliva y horneamos durante 25 minutos a 200ºC.
Sacamos del horno y dejamos enfriar.













4 comentarios :

  1. Me alegra que estés nuevamente por aquí mostrandonos recetas para intolerantes al gluten.
    Tus panes se ven ¡espectaculares!
    Besos y a cuidarse.

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  2. Me alegra que estés por aquí de nuevo y que en este tiempo te haya ido todo muy bien. Los panecillos (como siempre ) estupendos.
    Un abrazo.

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  3. Me alegra que estés nuevamente por aquí mostrandonos recetas para intolerantes al gluten.

    ResponderEliminar
  4. Gracias por compartir recetas sin gluten fáciles y muy ricas

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