Hoy toca una receta salada ... ¿a quién le gusta el pan con chorizo? ... que levante la mano!
Usar una harina de repostería y mezclarla con ingredientes salados, da un resultado fabuloso y riquísimo!! Para su horneado nada mejor que un buen molde de silicona, como los que nos ofrece Lékué ... la gama de Moldes de Pan me apasiona!... pues ahí va mi propuesta para hoy .. delicioso para una merienda o para una cena!
200 g de harina Schär Mix dolci
150 ml de leche sin lactosa
5-6 Tomates secos en aceite
100 g de chorizo ibérico
100 g de queso sin lactosa
120 g de embutido de pavo
3 huevos L
80 ml de aceite de oliva
1 sobre de levadura de repostería
1 cucharadita de orégano
sal y pimienta a gusto
Troceamos los tomates, el queso, el chorizo(sin piel) y el pavo en daditos. Reservamos.
En un bol batimos los huevos, añadimos la leche y el aceite y mezclamos.
Añadimos la harina junto con la levadura y mezclamos bien. Incorporamos el picadillo de queso, chorizo, pavo y tomates y mezclamos.
Por último salpimentamos e incorporamos el orégano.
Engrasamos un molde, en esta ocasión he usado uno de silicona de Lékué ... Molde Mini Bread
y vertemos la mezcla 3/4. Precalentamos el horno a 180ºC (calor arriba abajo + ventilador)
Horneamos durante 20 minutos aproximadamente antes de sacar comprobamos que este bien cocinado con una brocheta.... y listo.
Es delicioso tanto caliente como frío!
lunes, 24 de septiembre de 2018
Bizcocho de Chorizo #singluten #sinlactosa #lékué
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