martes, 18 de septiembre de 2018

Rosquillas de Leche condensada #singluten #sinlactosa

¿Te animas a preparar una deliciosas rosquillas? .. son fáciles de hacer y gusta a todos, tambien podeis añadirle un par de cucharadas de anís y veréis que ricas están.



400 g de harina de Schär Mix Dolci
350 g leche condensada sin lactosa
1 huevo
30 ml de aceite de oliva
1 cucharadita de levadura en polvo de repostería
ralladura de1 limón
zumo de 1/2 limón
1 pz de sal
Azúcar para rebozar
Aceite de girasol para freír
En el vaso de la batidora con la pala batimos la leche condensada, el aceite, el huevo, el zumo de limón y la ralladura, hasta conseguir una mezcla homogénea.
Incorporamos poco a poco la harina tamizada con la levadura , mezclar hasta tener una masa uniforme. Envolvemos en film y dejamos enfriar en la nevera 1 hora.
Formamos bastoncitos y unimos para formar rosquillas.
Freímos en abundante aceite a fuego medio por ambos lados hasta que estén doraditas ... las colocamos sobre papel de cocina para retirar el exceso y rebozamos en azúcar.


4 comentarios :

  1. Están buenísimas.Gracias por tus recetas.

    ResponderEliminar
  2. Hola sandra q leche condensada usas q sea apta!!!muchas gracias!!

    ResponderEliminar
  3. Si no tengo batidora, como aconsejas hacerlo? Gracias

    ResponderEliminar
  4. Puede ser sustituida la harina que indicas por harina de trigo normal? Gracias

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Blogging tips