Esta tarta fue un regalo para Natalia , que siempre tiene una dulce sonrisa para mis niñas !!!!
El bizcocho de Nata :
200 g. de azucar
100 g. de margarina sin gluten
230 g. de harina de reposteria sin gluten Mix Dolci Schär (Para los no celiaco 250 grs de harina)
1 cucharadita de bicarbonato
1 1/2 cucharadita de levadura en polvo sin gluten
Esencia de vainilla (o la que querais )
150 ml. de nata
¡ Recordad !
La mantequilla, al igual que los huevos, deben estar a temperatura ambiente. Sacarlos de la nevera unas horas antes.
Elaboración:
Calentar el horno a 175 ºC
Batir el azúcar y la margarina hasta que quede como una crema blanquecina . Añadir uno a uno los huevos, y la esencia.
Añadir la nata a la mezcla de azúcar + huevos + mantequilla y mezclar bien.
En un bol mezclar la harina, el bicarbonato, la levadura y tamizar, añadir y mezclar
Hornear unos 45 mit a 175ºC....
es muy bonita y el corte se ve muy rico!!:) besines
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